無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
男が本当にやったことにする?とか女だったら死んでるかもwwwwそんなこと普通に言えるのくそかっこいい
むかしにあったうわさがずっとつきまとうのはかわいそうだなぁと思いましたが何もなかったのになおさらかわいそうでした。だけど男の子はそうではなく女の子が気になるみたいだから良かったのかと思いました。ドキドキしる展開がまた読みたくなると思いました
by にしにしありあり-
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-
いちおし
いま一番ハマってる漫画です。女の子が可愛い。男の子がイケメン。そして、これからどうなって行くのか、ドキドキきゅんきゅんです
by ききらちゃん-
絵が好き
絵が好き、最初主人公可愛いのになんで友達いないの!?ってめっちゃびっくりしたけど、なるほど…ってなりました。でも、それだけでそういう噂新しい学校にまでというのがなんか、可哀想です…
でも、黒木くんがめっちゃ猫みたいな感じでかっこいいです!!あと迫り方が好き。by チーズチキン-
とてもおましろいです
まずえがかなりすきでわたしは拝見しました
もっとおもしろくなるとおもうので見たほうがby あああ!!!あ-
💓
学生しかないような展開で、読んだら学生に戻りたくなりました。笑
青春ストーリーがお好きな方なら誰でも楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ときめくー!
黒木くんやばい!すごいキュンキュンするー!
彼氏カッコ良すぎ!守ってくれるとかヤバイ!こんな彼だったらみんなから羨ましく思われたって、妬まれたって仕方ない!
by ロトちゃん-
表紙と絵が気になってお試し読みました!
とてもピュアなお話
なんか高校時代を思い出した(*^^*)
ちょっと高いけどピュアな気持ちになりたいときに読みたいと思います!by 匿名希望-