- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
このタイトルやめてあげてってくらい可愛い話です。絵も可愛いし。無料分を読み進めていて、黒木くんとの話かなと思ってたら途中でイケメン先輩もほんのりと絡み出したから、え?そっち?とびっくりしているところです。
黒木くんが頑張って守ってる姿に胸キュンです。主人公の女の子。疎遠になってたけど、また話せるのが嬉しいって自分の事しか考えてないな…もっと自分の反省しなよ。
戻れるなら
あの頃に戻れるなら、こんなキュンキュンする恋がしたかったな。もっと守られたかったな。大事にされたかったな。生まれ変わったらこんな高校生活を送り直したい!
タイトルに騙されました笑
内容はとってもピュアな甘酸っぱい青春マンガって感じです。
中学で閉じ込められて一晩過ごすって絶対ありえないと思うけど、、
とりあえず主人公の男の子がかっこよいし絵も好きなので今後を見守りたいと思いますby 匿名希望-
題名がやだな。
高校生なんだし
もう少しピュア感のある題名がよいかなと。
でも内容はピュアな物語。
自分の心に気づかない奥手な女の子は
可愛いね。by 匿名希望-
かわいらしい
こうゆうのは青春って感じで見ててかわいらしいと感じる。
意識しちゃうよね、この年齢って。そんな時期は辛くも楽しくもあったなぁ。by 匿名希望-
かっこいい〜
彼がかっこ良くて、大好きです♪主人公が控えめ(消極的すぎて)もどかしいです…
ストーリーはどう展開していくのか?っとドキドキしながら読んでます!by タケフク-
ちょっと奥手すぎ、
奥手な感じの少女漫画も好きですが
気持ちちょっと奥手すぎて、読み続けるには飽きちゃうかなーと。
でも日が経てばまた読みたくなるですが笑by 匿名希望-
カッコいい
絵がかわいい。まだ途中までしか読めていませんが黒木くんがカッコよかったです。続きも楽しみに読んでいきたいと思います。
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。絵がかわいいし、ストーリーもゆっくりだけど、先の展開が気になるので、読んでいこうと思っています。
by meg-