あいつら、絶対ヤったでしょ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/23 11:59 まで

作家
配信話数
全165話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 5,247件
評価5 18% 932
評価4 34% 1,797
評価3 37% 1,930
評価2 9% 482
評価1 2% 106
731 - 740件目/全932件

黒木くんカッコイイ♡♡

タイトルだけ見てた時は、何これ?と思ってたんですが、実際見てみると純粋なラブストーリーで見てて面白かったです!絵も可愛いしなにより黒木くんがイケメン( ´艸`)

好みです。

表紙のイラストが好みで、読み始めてたら内容が面白くて、一気に全部読んじゃいました!
    設定や、一人一人のキャラが大好きです!
    特に部活の先輩大好き!
    もうすこし主人公の女の子と、先輩との絡みがほしいところですねー。

早く配信を!

過激な内容かと思ったら違いました。
    男の子は行動力あると思うけど、女の子がうじうじしてるから話進まないんじゃない?!

絵がとても好みで2人がカップルになってラブラブになるのが読みたいです
    あまりひっぱるようなら続きは買わないかも

ネタバレ レビューを表示する

私、これスゴく好きですよ!!!
    まぁ、中学生男女が部屋に二人きりで閉じ込められるとか、現実的ではないと思うけど。女の子、可愛いし、男の子とってもカッコいいー!!!
    一気に読んじゃいました。
    早く早く続きを読みたいです。

すごく燃えるw

ネタバレ レビューを表示する

ってか萌える燃えるシチュエーションw
    しかも安定のイケメン設定だし、完全に好みすぎるシチュエーションw
    イケメンと閉じ込められて、一晩一緒に過ごしたら確実にしてみたいシチュエーションw
    そして、こんなに優しいとか、ヤバすぎw

不器用さん

黒木くんも先輩さんもとっても素敵で、めっちゃタイプなんですけど✨✨
    そしてヒロインのさきちゃんもまた可愛い!!ちょっと自分と似てるとこあるかなって思って、『うんうん、その気持ちわかるわ~』って思いながら読んでます(笑)

最初は、好きっぽいのになかなかはっきり言葉にしなくて焦れったい~って思ったけど、黒木くんもそんなに器用な方じゃなくて、『覚悟しといて』なんてちょっと強気な発言をするわりに、余裕がなくて先輩に嫉妬!手を繋いだりすることも自然じゃなくて、ちょっと頑張ってるかも?って思ったらすごく愛しく思えてきました(///ω///)♪

物腰柔らかな先輩も捨てがたいけれど、今はさきちゃんと黒木くんが早く本当のカレカノになって、名前で呼び会えるようになればいいな~って思ってます!!

最初無料分だけのつもりで読み始めたら、絵が可愛いのもありますが、なにしろ話が面白くて止まらなくなりました。主人公の女の子の気持ちの移り変わりなど、わかる!って思ってしまうし、男の子が強引な時と優しい時のギャップにドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

誰もいない学校のある一室で突然二人っきりになってしまった男の子と女の子!ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションでハラハラドキドキしっぱなしな内容です!もし自分もそうなったら…と目が離せずどんどん読んでしまう作品ですよ♪

by 匿名希望

タイトルにまず惹きつけられます(笑)たしかに一日一緒に閉じ込められたとなるとそうなるのかな、、、。もうはやくどうにかこうにかならないか、ドキドキです。まだ無料版しか読んで無いので、今後が楽しみです。素敵です。

切ない!

読んでいてとても切なくなってしまいました...。
    こんなにも想ってくれる方がいるのに!とっっっってももどかしいですよ!!!!
    たしかに嫌なことがあったのは事実ですけども!!!もういいんじゃないかな!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー