可愛い絵だと思います。好きです。キュン×2しながら読んでます。(おばさんなんですけど…)女子校だっので羨ましいなって思ったりして読んでます。
黒木くん、河合のことを守ろうとしてくれていて、キュンってしました。先輩とくっついても良いなと思いましたが、黒木くんと距離縮めて欲しいです。
なんでだろう
黒木くんのアプローチにそこまで頑なになるのがどうにもヤキモキで昔懐かしい少女漫画的な進み方が…無料版を読み進めてみたもののもういいかなあと言う印象
ドキドキ
黒木くんとのやりとりが、なんともたまらなく初々しい。早く想いを伝えたらいいのに、伝えられないもどかしさが少しじれったいです。
どきどき
思春期にこの噂はきついでしょうね〜と読みました。まだ無料分なので先はわからないけど、彼が男気で払拭してくれる、だったりしないかな。
もどかしい
黒木くんは一途に気持ちを表してくれているのに、それに対しての反応がもどかしい。課金してまで読もうとは思わないです。ただ、続きは気になるので無料分で読みたいです。
一話一話の展開が遅くて、ちょっとイライラするけど、黒木くんと付き合うことになってほしくて、続きを読んじゃいます。
by abcxyz456-
なぜ男子更衣室に閉じ込められたのかわからないまま6話まで読んだのですが、男の子は彼女の事がきっと好きなんだろうとはわかったのですがいきなりすぎて話にまだついていけてないです。
なんかキュンキュンしちゃう作品ですね(●︎´▽︎`●︎)とっても2人が可愛い…
こういった作品に、久々に出会えました。by 匿名希望-
学校ではイケメンでモテるヒーローと、地味で不釣り合いと言われる主人公。主人公かわいい(´・∀・)よ。