無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木君がカッコいいです。私のタイプ。
イケメンの男の子と二人っきりで閉じ込められたら、本当にドキドキしっぱなし。
学生時代はいいですね。by 匿名希望-
設定が現実にありそうで、ちょっと考えればないなって話です。絵がキレイだし、面白いです。ただだんだん話がゆっくりもっさりしてきたので、早くスッキリしてほしいです。
キュンキュンします。
ヒロインが可愛い❤️
黒木くんの不器用な感じとヒロインのぴゅあな感じ、とってもキュンキュンします。by 匿名希望-
んー!きゅん!
表紙から気になり内容を見るととにかく面白い!
黒木くんはかっこいいし!絵も綺麗!
学生時代にこんな経験したいなと思うくらい続きがきになる作品です。by 匿名希望-
実際に起きたらなかなか大問題になりそうなストーリー構成でした。
が、さほど気にせずにサクサクと読めましたby 匿名希望-
黒木くんにこの関係やめようって言われ告白しようとしたけど迷惑と思ってできなくて、先輩に付き合おうって言われちゃったけど、黒木くんが好きだからと断って、黒木くんに告白して付き合って欲しい♡早く黒木くんと付き合わないかなーって思ってます♡
じれったい???
こんなにも、じれったい、二人は、いません。両思いなのに、周りに振り回されて、いつになったら、落ち着くのかハラハラ、ドキドキしながら、楽しく見てます。
by ラビットアイ-
男の人かっこいい
主人公が羨ましい。のと同じくらい初々しい。
みんなに嫌われないために気になる男の子と一緒にならないようにするのも健気。by 匿名希望-
一晩
一晩共にしたら絶対
なにかあるにきまってる!
しかもそれがそんなイケメンなら
むしろなんかあってほしいよ。by 匿名希望-
中学生の頃のトラウマでなかなか友達ができなかったヒロインの子が、うわさの藻とになった黒木くんのお陰で少しずつ人との関わりかたが増えていって読んでてほっとしました。
黒木くん、大人びてて優しくてかっこいいですね。
先輩が参入してきて今後の展開が楽しみですby 匿名希望-