- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
面白かったです。カラー作品なのでとても読みやすかったです。黒木君も先輩もかっこよくてどちらも応援したい気持ちになりました。
面白いです
大人しい主人公がやんちゃ系だけど優しい男子にぐいぐいこられるお話。黒木くん、主人公に優しくて、助けてくれたりかばってくれたり、イケメンだー!今後の展開が楽しみ
by tm925-
よかったです
カラーのものは久々にみました☆
女の子もとてもかわいくて
男の子もかっこよくてよかったです☆
オススメできます☆by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
そして無料分で読み進めてますが、黒木くんがかっこよすぎて!!
今後がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
まだ無料分ですが
揺れすぎでしょ!と詰りたくなるはっきりしないヒロイン。黒木くんいいわー。高校生の男の子っぽいピュアな男らしさにキュンとしてしまいます。
by となりの客-
甘い。カラーだとより甘い。。。
淡い感じの色使いも素敵だし、
絵そのものも凄い良いです。
ヒロイン可愛いし、一緒に閉じ込められた男の子もかっこいいし先輩もかっこいいです。
かなりおすすめします。by 匿名希望-
主人公がピュアすぎ
噂を流したのは誰でどんな人とか、悪意を持ってる人がもっとはっきり分かった方が面白い気がする。
主人公がピュアすぎて、今時こんな子いるんだろうか?レベル。by 匿名希望-
絵が好み
絵がキレイで無料分読ませていただきました。追加購入はしませんでしたが、王道少女漫画設定で、どう進んでいくのか興味はあります。
私も学生時代河合さんみたいに何も言わなくても構ってもらえるような恋したかったなー笑
まあ少女マンガだからねby 匿名希望-
絵がめちゃくちゃタイプです。読みやすい。主人公が優柔普段すぎて、なんでそうなるの!?って両思いになるまで少し時間がかかりすぎかなとは思いましたが、黒木くんがとりあえずカッコいいです。女の子もかわいいし。こんなタイトルですが今後も体の関係は無さそうですね。笑