無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
あいつら、絶対ヤったでしょ
黒木くんと先輩、それぞれ個性は違うけれどカッコイイ‼️主人公は女子にイジメられているけど、納得。。。見ていて超~イライラします。女子に嫌われるタイプです。作家さん、わざとこのキャラ作りしてるのかな?と思ってしまいます。
by ユキニャン-
こんな子がいたら
設定がありそうでない感じ。守るよって言ってくれるところがカッコいい!キュンとする!青春な感じで続きが気になります。
やっと無料配信分31話まで読みました。
主人公が鈍感&優柔不断でモヤモヤしながら…。話のスピードも遅いし無料じゃなければ読まない。トキメキもありませんでした。by 匿名希望-
あざとい
まだ6話しか読んでいませんが、ヒロインの女の子が鈍過ぎてイライラします。男の子がここまでアピールしているのに、えっ?何その反応⁈そりゃ周りから噂されるし妬まれるわ!って思います。
by リイリイ-
絵
絵が下手くそで残念でした。ストーリー設定も個性も出し切れてなく、魅力的なとこを感じられなくてカラーの意味もわからない。
少女漫画だなってかんじ
自分が中学生くらいだったら楽しめたでしょうが、主人公がなんでこんなモテるのかもよく分からんし、都合良い設定だなーっと思いました。
絵が好きかな?と思って読み始めました。
最初のうちは自分の学生時代を懐かしみしつつ、共感できていたのですが………
読み進めるうちに、ストーリーの進みの遅さや、主人公の女の子鈍さにイライラ😒💢💢ムカムカしてきて読むのがイヤになりました。もう結末とかどうでもいいです。by 匿名希望-
主人公のブリっ子キャラになんだかイライラ。
それと、1話がすごく短い!
カラーとはいえ、これで60ポイントは高すぎると思います。by 匿名希望-
さすがに風邪ひいてる彼女を襲うのはやばいでしょ。まあ自分も高校生の時は性欲めちゃくちゃ強かったし、そんなもんですかね。
主人公が岡手すぎてもどかしすぎる。
二人の人の間で、どっちつかずの態度をとる主人公にイライラしたので星一つ。by 匿名希望-