無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
絵がめっちゃかわいい
絵がとてもかわいくてとても読みやすいです!ただポイントが少し高めなので購入しにくいです...“(´;ω;`)”
13話まで 読みました カッコいい黒木くんとのデートがどきどきがかわいく表現されて こちらまでどきどきしてきます 続き購入しようかな
タイトル通り、主人公が誤解されているだけで既成事実はないものの、閉じ込められてしまったのも偶然ではなかった、、!男の子の主人公に対する好意が見えてきゅんきゅんできました!
続話が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんとしたいときき
自分に自信が無いヒロインとは対照的で男の子がしっかり守ってくれるので、まさに誰もが理想とするイケメンが登場します!
いい
絵が可愛くて、綺麗で好きです!
話もピュアで可愛いです!
今からも楽しみ★
毎日みたいと思ってます!by 匿名希望-
高校生という設定の話、若いときはこんなことがあるのかなと想像してしまいました。続きが楽しみです。早く続きが読みたいです。
話が始まって速攻タイトル回収した!笑
黒木くんが、顔も性格もイケメン!こんなイケメンにアタックされたら絶対惚れるわ!さきちゃんは、なんか嫌いになりそう…。こんなに黒木くんが、攻めてるのに好きにならないし気づかないって鈍感すぎるでしょ!by 匿名希望-
男の子がとても魅力的で好きな作品。この先どう話が進んでいくのか楽しみです。先輩の立ち位置も気になる!三角関係になるのかなぁ
王道最強!
ぶっちゃけタイトルが無理で
食わず嫌いだったけど
内容は普通に好きでした。
というか、王道。
待ってました、はいはいコレコレ!
のお決まりパターンオンパレード
なんだけど、それが良い。
自分に自身がなくて
一歩が踏み出せない女の子
これも少女漫画のオハコだよね。
とにもかくにも黒木が良い。
一途でSで、だけど優しい
もう黒木のキャラ勝ちです。by えのころぐさ-
見た目も性格もいい男子二人に囲まれて羨ましい!
おしとやかな主人公だけど、話数が進むにつれ、優柔不断さやうじうじしてるところなど、ちょっとイラッとしてしまいました。by 匿名希望-