無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
かっこいい
黒木くん、かっこよすぎます。主人公の女の子の事を守ってあげていて、見た目だけじゃなく、中身もとてもかっこいい。
みんなの前でしちゃうとか、胸がきゅんきゅん!
自分に優しくされたりしたらイチコロ。個人的はカメラのとこ大好きです。by 匿名希望-
タイトルをみて面白そうだなと思って読ませてもらってます。黒木くんと河合さんの距離がたまらなく好きです。河合さんのこと悪く言っている人いるけど普通に可愛いし、地味とはあんまり思わないなって思いました。
うむ
男の子の律儀だけど強引なとこが好きです
女の子も控えめなんだけど
そこがよいよい
内容の展開がたまにつかめなくなるけど
割愛できる範囲ですby 匿名希望-
とても
とてもおもしろいです!ストーリーも絵もとてもかわいくて好きです!現実的なところも見どころだと思います。
ツンデレなのか!?その時折見せる優しさに少しずつ心が動かされる。それにたぶん絶対に中学生の時から好きだよね!?と勝手に推測しながら読むのが楽しすぎてたまらない!
ちょい
いい男すぎるー!まじかっこいい、堂々としてていい!女の子もピュアでお似合い!続きも気になるのー!!!
絵が可愛い
タイトルからエロ系を想像しがちだけど、全然そんな事なくて!
絵も綺麗だし読みやすいお話の流れで、ちゃんとキュンとする所もあるしとってもよかった!by 莉々菜-
オススメ
黒木くんが とてもかっこいい。
主人公も とても可愛い。
両思いなのに。。。
噂を気にしてしまう主人公、早く付き合えば良いのに。by 匿名希望-
黒木くんのクールな感じがたまらなく好きです。女子に人気なのに、みんなの前でみせつけるような行動がドキッとして更に良かったです。