【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
早く、結ばれて…
はじめからお互い好きと思っているのになかなかこれが恋だと気づいていない主人公。ピュアな恋にドキドキして読んでいます。早くこの想いに気付いて欲しいな♡
、
ストーリーも絵も可愛くて面白いです
黒木くんがかっこいい!
女の子の鈍感なところが気になりますが
いい展開になるといいなと思いつつ
レビュー見る限り予想外なのかな、、?by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好みです。
黒木くんもかっこいい!
女の子がウジウジ、鈍感でなんかなーという感じ。
早く黒木くんとくっついて、そらからの話が読みたい。
先輩は優しすぎて女の子にアピールもせずに、でも裏では黒木くんと張り合っててなんか無理。
女の子も先輩も好きじゃない。
とりあえず1日1話無料を読んでるけどそうじゃなければ読んでないと思う。by 匿名希望- 0
なかなかくっつかないからもどかしい!まぁ高校生だったらこんなもんなのかな?私はお金出しては読まないかな。たまに無理分が増えることがあるので、そうなったら読むかも
無料分を読んでいます。
過去のトラウマを抱えて、苦しい中も一生懸命頑張る主人公が健気で好感が持てる作品です。by 匿名希望- 0
焦ったい!
甘酸っぱい!黒木くんの不器用さがいいです。にしても河合さんの鈍感さは、えーと思うけど。先輩は、こるからどうなるのでしょうか。やっぱり恋敵になっていくのかな。
黒木くん、実は中学生の時から川合さんのことずっと好きだったんだね。っていうから、川合さんも絶対黒木くんの事好きになるよね。
きらいじゃないけど
絵が気に入ったので読み始めました。
無料分は読んだけど、ハッキリしないヒロインにイライラ…
迷惑かけたくない気持ちもわかるけど、一緒にいて噂がたつの嫌だったら最初からそばにいないし気にかけない!
黒木くんは好きだって伝えてくれてるのに先輩にフラフラしそうな感じだったので続きは読むのやめました。ポイント高いし。by 匿名希望- 1
一晩中閉じ込められてるのに、騒動にもならない家族?
鍵が壊れてるのに、扉ロックは出きるのね
10代なら、噂話があらぬ方向に行ってしまって、修復も回収も不可なんて事あるかも~だけど、気にしてるのは本人だけ…な展開も多いね~
進学先も、クラスも同じで、席はお隣♪お導きだね~(≧∇≦)by 匿名希望- 0
黒木くんが男前ー!
ヒロインも可愛いし萌えたし!
まだ最初の方しか見てないけど、引き継ぎ見まーす。絵が可愛くて良き!by 匿名希望- 0