【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(59ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 ドキドキ彼女だけでなく彼も彼女にひかれている
 彼女の想いが彼に届いて彼の気持ちも彼女
 これからクラスメイトにどう思われていくのか気になるby 匿名希望-

5.0 青春だなぁキャンプ合宿懐かしー
 初めての彼氏と夜抜けてあったなぁ
 とか思い出す作品、不器用でも何とか彼女の為に尽くす彼が健気でかわいい。
 大人になった時この関係がどうなるのかなぁと
 これからが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になりますまだ無料配信分を読んでますが、ストーリーも絵も含めて好きです。中々もどかしい関係の2人ですが、早くお互いの想いが通じ合ってくっついて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルタイトルで読もうと思わなかったですが、意外に純粋?中学時代のあの出来事もそれぞれの思いが回収されて、先の展開が気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 あはっ、黒木くんかわいい!両思いになって嬉しいな。そんな簡単に終わらんかもだけど、いじめ。続きが早くみたい! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だったので読んでみました!
 女の子すごい可愛いのに、わりとガチめないじめだってのでもやもやした気分になりました笑by 匿名希望-

0 0

3.0 ちぐはぐ題名と内容が合っていません。もっと純愛だと思います。それで損しているような気がします。品位を無くしてもったいないです。 by 匿名希望-

4 4

4.0 31話までの無料配信を読みした。タイトルの割には、中身はほんわかで、ちょっと残念。黒木君の真っ直ぐさ、ブレなさはいい。先輩の存在は、咲希の性格のブレを感じる。なかなか進展しないのが、もどかしい。でも、まだまだ話しは続いてるので、どうかな…。絵は、好きです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 素敵な青春ですねぇ、、こんな男子高校生はまずいないとは思いますが、優しくて頼もしくて積極的で一途で、素敵だなぁーと読み進めていました。
 ヒロインの女の子ももっと積極的に、受け入れて接してあげない黒木くんが可哀想だなぁと。受け身で消極的すぎてモヤモヤしちゃいます。頑張って!!by ちゃりんこんぐりぐら-

0 0

4.0 絵がきれい。はっきりしない女子に回りが不信感を持ってる感じ?
 閉じ込められたあとももっと解りやすくいれば変な噂なんかもたたないだろうに。
 と思ってしまう。
 ちょっとまどろっこしい感じ。
 でも絵が好き。
 女の子も男の子もかわいい。by 匿名希望-

1 1