- 12話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/07 11:59まで)
タイトルを見てエロいのかなーと思ってましたが、なんともピュアでいい!主人公も可愛くてキュンキュンしちゃいます!
普通の子達だけど、今の子達って、周りを気にして生きなきゃだめだから、大変だね。
ちょっと反対意見言うといじめられたり、早く大人に、なればいいよ。by 匿名希望-
絵がキレイなので気になって読み始めました。
話の内容はThe少女漫画って感じで、過去の出来事で変な噂が立って気まずくなっていたが、席が近くなったのをキッカケに少しずつ関わる事が増えて…。
主人公と黒木くんのもどかしい距離感がたまりません!by 匿名希望-
青春
中高生のピュアな恋愛感が懐かしい。
2人のこれからが楽しみ過ぎて、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンします。
是非読んでほしいです。by 匿名希望-
黒木くんが、いちいち男前でズルいです。
胸きゅんポイント多いけど、なかなかいちゃいちゃしてくれない。
さすが学園もの?
焦らされます。by 匿名希望-
かっこいい!
無料分までを読みました。絵柄がとっても素敵で主人公の女の子の可愛さや黒木くんのかっこよさが引き立ってます!
まだ
読み始めたばつかりですがキュンキュンします!こんな学生時代を送りたかったなぁ…なんて。だけど黒木くんや先輩みたいにイケてる2人に挟まれたら心揺れるのも理解。
あいつら、絶対ヤったでしょ
中学時代からの噂を引きずっている女の子を、その噂の彼はちゃんと見守っていてくれているピュアなマンガ。
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めました
話がトントン拍子というよりはじっくり時間をかけて距離を縮めていく感じだと思いましたby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので物語に引き込まれます。ヒロインの性格にも好感が持てて、とても感情移入しながら読むことができます!