無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
絵がきれい❗
絵がきれいで、とても好きです‼️
黒木くんと咲希ちゃんがやっっと思いが通じあってよかったぁー。黒木くんが咲希ちゃんちゃんを好きすぎて嫉妬する姿もかわいい!
これから佐伯さんと芝﨑くんがどうなるかも、目が離せません!by 匿名希望-
初恋❤️って感じ
絵も可愛いし、黒木くんめっちゃカッコいいし💕
無料配信で読んだんですが、毎日、続きを読むのが待ち遠しくて💦
やっと会員登録したので気になってた続きが読めます🎵by 匿名希望-
とても絵が好みで読み始めました。
すれ違いなど主人公にちょっとイライラする場面もありますが、これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
初々しいカップル
高校生のラブストーリーでキュンキュンします。シチュエーションとしては、あり得ないだろうと思うことも多いのですが、ストーリーがおもしろいです!
タイトルを見てエロいのかなーと思ってましたが、なんともピュアでいい!主人公も可愛くてキュンキュンしちゃいます!
普通の子達だけど、今の子達って、周りを気にして生きなきゃだめだから、大変だね。
ちょっと反対意見言うといじめられたり、早く大人に、なればいいよ。by 匿名希望-
絵がキレイなので気になって読み始めました。
話の内容はThe少女漫画って感じで、過去の出来事で変な噂が立って気まずくなっていたが、席が近くなったのをキッカケに少しずつ関わる事が増えて…。
主人公と黒木くんのもどかしい距離感がたまりません!by 匿名希望-
青春
中高生のピュアな恋愛感が懐かしい。
2人のこれからが楽しみ過ぎて、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンします。
是非読んでほしいです。by 匿名希望-
黒木くんが、いちいち男前でズルいです。
胸きゅんポイント多いけど、なかなかいちゃいちゃしてくれない。
さすが学園もの?
焦らされます。by 匿名希望-
かっこいい!
無料分までを読みました。絵柄がとっても素敵で主人公の女の子の可愛さや黒木くんのかっこよさが引き立ってます!