無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
続きが気になります。
タイトルは予想と違った意味で、男の子もかっこよくてドキドキしながら読んでいます。主人公が少し受け身すぎてじれったいし、女の子達の顔が似てて分かりづらい事もありますが、面白いと思います。
絵がきれいでかわいいので読みやすいです。主人公の女の子がちょっと天然すぎて、もう少し勘が良ければいいのですが、、、そこもまぁヤキモキするポイントではあり、続きが楽しみです。
by ぴょりこ-
可愛い
出てくるキャラがみんな可愛いとかっこいい。フルカラー苦手だけど、これは読んでいられる。ストーリーも面白い。
とてもピュアな作品で面白いと思います。これからの展開が気になるし、次も読みたいなって思います。これから
自分の気持ちは?
なんて鈍感な彼女なんだろ?彼がこんなにアピールして、近くに感じようって、頑張ってるのに、気がついてるよね。
過去の嫌な事。もう、振り返らなくて良いよ❗️by 匿名希望-
青い
青春感溢れてる!若いっていいな。あのドキドキ、部活とか先輩とか、教室でさえときめいて。何やら、イケメン同級生とこれまたイケメン先輩と、どっちにするか悩む恋の予感。
by 小虎ぽち-
高校生
無料連載読ませていただきました
中学の噂って、高校でも続きますよね、、、
傷も付きつつ、高校生活謳歌ですby ガチャピン愛-
題名から何故かそそられた!読んでみたいってなったよね!案の定おもしろいし、続きも気になる作品展!絵もきれい!
二人のすれ違う想いがとても伝わってくるようなストーリーだと思いました。他人から何て言われてもお互いを信じあってて素敵です
ドキドキします。
男の子もかっこよく描かれてあり見やすいです。気弱い女の子を守るため、男の子が立ち上がります。
ハラハラドキドキする展開が、見逃せません。by 匿名希望-