3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
可愛い!
もう絶対黒木くん河合さんのこと好きよね…
黒木くんイケメン過ぎてしんどい。by 匿名希望- 0
タイトルが斬新で気になったので他のサイトで途中まで読みました。めちゃこみでもやっと配信されたので続きを購入したいです。絵が可愛くて好みです。
話の内容は…
ちょっと主人公の女の子がネガティブすぎて内気なところが感情移入出来ないけど、先輩や男の子がかっこ良いし、続きが気になります。
先輩とのシーンももっと増やしてほしい。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか話が進みませんが…絵がきれいです。女の子がかわいいし、男の子が素敵、そして先輩も素敵です。キスシーンにドキドキしたので星5つです!
他の方も書かれてますが、 一晩個室に2人きりでいると、あれこれ言われるかもしれないけど、孤立しちゃうのは本人なの被害妄想な一面、というか心の扉を閉めてしまったのでは?本人の気質もあるのでは?というところ、わたしもそう思いました。そこまで世間は冷たくないような…?by ろび2525- 22
男の子はカッコいいです。
ただ、女の子が結構うじうじ系でイラつきます。。。
やったでしょってからかわれてきたので、そうなるのはわかるっちゃわかるけど、このタイプは苦手でした。
これからどうなるか想像つく感じです。うじうじ悩んでる絵しか浮かびません。
続きが出たけど、購入悩みます。
もうちょっと二人が進展したら考えようかな。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!
続きが見たくなるような話と描写のタッチでした!
ポイントがあれば…by ミキミ- 0
とにかく絵が好き!!
絵が綺麗でとても素敵です!黒髪でクールな私好みのイケメン!(笑)
モテる要素がある相手との恋を見てキュンキュンしますw
女の子も陰キャラだけど純粋そうで、謙虚で照れ屋な部分がとても可愛い!
みんなが好きそうな王道かもしれないけど、シチュエーションもドキドキするような展開で引き込まれます。
続きがどんどん気になりそうで楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が好き
広告で出てたのでみてみたら絵が好き!きれい!!主人公のおんなのこがおどおどしててちょっとイラッとくるけど、、絵が綺麗なんで大丈夫でした(笑)出てくる男の子もかっこいいしストーリーせいはおもしろいのでスイスイ読めます!!読んでるうちにあー自分の青春でも閉じ込められたりしたかったなーっておもってみたり。。。(笑)
絵が綺麗で好きでした。男の子もカッコいいし、女の子も可愛くてキュンキュンします!
2回目も閉じこめられてっていうシチュエーションがツッコミたいところですが、その後のラブラブが見ていてドキドキしました。
そして周りの人の陰湿!腹が立ちます!かやいそう。
更新楽しみにしています!はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ためし読み見ました‼
凄く先が気になるシチュエーションです!
楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルからすごく気になってしまって、無料お試しページだけチェックして読んでみました!絵はすごくきれいだし、めっちゃ好みで女の子かわいいです。相手の男の子も雰囲気かっこいいなぁ。ただ、学校の倉庫?更衣室?に閉じ込められてそのまま朝までだったかな?誰も気がつかないし探しにこないとかあり得ないでしょ(笑)