無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
あおきーーーー!かっこよすぎる。クールだけど好きが伝わる。早く次読みたい!早くくっついて欲しいよね!
タイトルすゲェなと思ったけど。
思ったような話じゃなくて、おもしろい。
ちょっと期待もしたけど。
イケメン二人に思われてうらやましい。
楽しいです。by 匿名希望-
話は高校生の恋愛話で、展開もリズム良くサラッと読めちゃう。
絵も好きですね〜。
だからこそカラーってのが私にとって読みにくいから★ひとつマイナスです。by 匿名希望-
やっかみ?
いるなー·····直球出来てくれよ!って思う。小賢しい手を使ったりする。女子あるある(笑)だから、女で集まるのは嫌い·····なのかも
段々とハマってます
タイトルとは違って純粋な高校生の恋愛。同級生と先輩とイケメンで主人公も可愛い。ちょっとばかし恋に気づくのが遠回りしたけど、このあとの展開が楽しみです。
カッコいいですね
黒木くんがカッコ良すぎます。はやく付き合っているフリのていではなく、お互いの気持ちを伝えあえばいいのにと思いながら読んでます
恋愛マンガにらありがちなパターンかなぁとは思ったけど、やっぱりドキドキしちゃいますね!
女子2人がなんとなーく気になりますが、2人がうまくいってくれるといいな〜。by 匿名希望-
あーもうちょっとだったのに
無料分終わってしまった。
絶対両思いなはずなのにいつ進展するんでしょうか。。by 匿名希望-
続きが気になる
昔二人きりで一晩閉じ込められたのが原因で、関係を持ったと噂された2人。
もちろん、ヒロインはすごく傷ついたと思うけど、男の子はきっとずっとこのヒロインが好きだったんだろうなぁ。
多少強引ではあるけど、そこを含めて男らしくてかっこいい!by 匿名希望-
タイトルよ。
もう少し弄った捻り方無かったんか。
絵は普通に可愛いです。
でも、実際的にもう雰囲気で分かるよね。確かに。by 匿名希望-