3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
読みやすい
タイトルが面白かったので、読み始めました。内容は面白かったのですが、ポイント消費が多く途中で断念しました。
かわいい(*´ω`*)
すごくてかわいい絵柄で、キャラクターも好感が持てます!
ただ予想通り1話がとても短い…(´-ω-`)
無料お試し分のストーリーの続きをなんとなくタイトルで察して、途中から買いました。(´・ω・`)by 匿名希望- 0
男女が閉じ込められるとか、漫画だなぁ。しかも2回もとか。そんなことないやろ。
とか突っ込みながら読んでいたのですが、続きが気になって止まらない!そしてすごくキュンキュンさせられる!by 匿名希望- 0
高校
時代にこんな胸キュンなことがあれば生活楽しかっただろーなーと想像してしまいました\(^o^)/続編見たくなりますね!
by ちゃんまきちゃんまき- 0
続き気になる
絵が可愛い!好み!
内容はタイトルでもっとエロイのかなと思ったけど、今のところは。。。
もっとグイグイ男の子いってほしい😁
続き気になる!by やぶゆか- 0
青春
高校生ならではのスリリングなドキドキ。ふたりの関係性に展開がくるのがとても楽しみで待ちきれません。あードキドキキュンキュンします
可愛い
まず女の子がかわいいし、とても共感が持てて、さきを読み進めるのが楽しみになってきます。イケメンも良かったですね。
by ァ!- 0
お試しを読んだんですが、黒木くんも成長したんだなぁってなりました笑笑少し気になるので来月ぐらいから読んでみます笑笑
胸キュンです
絵もかわいくて、男の子イケメンだし、カラーでいいです!ただ今時携帯持ってる子が一晩連絡付かなかったら、大騒ぎになってると思うところが現実離れしてるかな
いい!
かなり攻めた話ですね!刺激的でいい!
女の子のおっとり感がドキドキワクワクします!男の子も何考えてんのかなーって思ってたんだけど、だんだん読み進めると2人の感情を理解していきます!これは読み続けること間違いなしでーす!by 匿名希望- 0