みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(504ページ目)

少女マンガらしい展開

少女マンガらしい絵と展開です。
    主人公がもう少し自分の気持ちや考えをはっきり言えるタイプだったらいいのにと思いつつ、そうじゃないから男からしたら可愛いのかな?と、可愛くない自分を残念に思いました笑
    噂やいじめ、嫌がらせに負けず、いじらしい二人の恋が早く実るといいなぁと思いつつ、楽しく読んでます。続きも楽しみです!

広告みてタイトルが気に入って、無料だけ読むつもりが続きが気になり購入して読みました。主役の女の子の性格がちょっとネガティブすぎて感情移入出来ないけど、男の子がカッコいいので読んでしまいます。
    続きがどうなるのか気になります。
    絵も好みな方なのでまた更新されたら課金して読んでしまうかも。先輩のキャラ好きなのでもっと出して欲しいです。

可愛い!

絵がまず可愛いです!主人公ちゃんの緊張したり、照れたり、不安がったり戸惑ったり…そんな表情がとにかく可愛いです。男の子はこんな顔見せられたら、ドキッとしちゃうだろうなぁと思ってしまいます。
    続きが気になる作品です!

女の子も男の子も両方顔がきれい!!!青春だなぁーーーー(/\)普通に先が気になるラブストーリーです♥うらやましい。

初々しいー

可愛い!とにかく可愛い!
    高校生の時の甘い胸のドキドキ♡
    閉じ込められちゃうとか、普通ないし笑
    でも可愛い!もっと読みたい。

絵が綺麗です。
    ストーリー展開が楽しみ!

最高ー

絵がきれいで女子も可愛いくて
    黒木くんイケメン

こんなイケメンいいなぁ

続き読みたい!

絵が可愛くて見やすく、ストーリーも好きです。タイトルはすごいけど、内容はそんなに激しくないのでギャップがあるように思いましたが、楽しくて続きが早く読みたいです

こうゆうのって、実際ありえない話なのにとてもそわそわする!!久しぶりにどきどきした!!
    続きがとても気になるー!

よかった

カラーで読みやすいし絵も綺麗だった
    何度も閉じ込められるとかあり得ないけど、なんか羨ましい感じもする

全ての内容:全ての評価 5,031 - 5,040件目/全5,112件