無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
カッコいい!
まだ無料しか読めてないけど、もどかしさもありドキドキもあり〜。
早くくっついたらいいのにーと思いながら、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
部屋に閉じ込められたことが原因で変な噂たてられて、周りの目を気にしちゃう主人公の気持ち、分かる気がする。それを守ってくれる黒木くん、かっこいいですね!噂を本当にさせちゃう黒木くんの行動力!恋におちますね!
黒木くんが。イケメンすぎる。
好きが溢れてるのに…気づかない主人公。
なんで学生時代って…大人しい女子がイケメンと仲良くなると、ターゲットになるんだろうね。
嫌味を言う女子を男が好むはずがない。自分の品格下げてるだけなんだけどね。
黒木くんの思いが届くと良いね。一途な男は良いよ。健気だね。by 匿名希望-
黒木くんも先輩もカッコいい!
さきちゃんは、鈍感なのか、よくわからなくて、2人がかわいそうです。
なかなか進展しなくて、課金するか迷っています。by 匿名希望-
ハプニングから
中学校時代のハプニングで、陰口を言われて肩身が狭い思いをしてきた。高校でもビクビクしながら生活をしてしまい、友達がなかなかできなかった。オリエンテーションの班決めで、少しずつ馴染んでいく。さり気なく気にかけてくれていたハプニングの相手が、頭の中で大きな存在となっていく。高校生らしいピュアな感情が可愛くて、楽しんで読んでいます。
かわいい
ほんの少しの事でも学生は変な勘ぐりをして愉しむところがあって、自分でもそれをしてみたりされてみたり。そう言うのがよく出ているとおもいます。
by クロオビ-
賛否両論あるけど私はいいと思う。少女マンガらしく純粋さがあってドキドキもさせてくれていい!ただ、ポイント高いなぁ~
、
イケメン好きの私からしたら黒木くんまぢやばかったです。ストーリーもキュンキュンしたし、絵も私好みで良かったです
主人公が可愛くて、男の子の方もカッコイイ。みんなの前でイケメンに庇ってもらうっていう女の子の妄想がそのままマンガになったような感じ。
どうなるの
こじらせ女なのか本当に鈍感だわ。こういう鈍感な子にはハッキリつたえてあげないと勘違いして優しい先輩まで振り回しちゃうじゃない。黒木くんの方がかっこいいぞ。
by ひめしゃら-