無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無料連載中だったので読み始めました。
イラストは好みです。ストーリーも良いけどなかなか進展しない感じ?by 匿名希望-
主人公の煮えきらない態度にちょっとイライラしたりするが、とても絵が綺麗で好きなのでついつい読んでしまう作品。
かわいい
中学時代に気まずくなってそのまま高校でまた同じクラスで最初はどうなるかと思ったけど、黒木くんがとても落ち着いてて優しい人で良かった。でも河合さんは地味だと言ってるけど全然地味じゃなく可愛いです
やっと両思いに!
55話でやっとやっと両思いになります!長かった!これで2人のいちゃラブを思う存分見れるかと思いきや、中々いちゃラブにならない…でも黒木くんが半端なく男前!いちゃラブは今後に期待!
by ぶるーめ。-
気になる!
まず絵が好きです。そして黒木くんがカッコイイ!制服万歳です。
しかし続きがどうなるのか、気になるところですねby 匿名希望-
おもろすぎ!
ワクワク、ドキドキしすぎて先にドンドン進みます!
高校生という設定なのがまたいい(///∇///)
若いっていいなと思います笑by 匿名希望-
絵がきれい
変な噂されたら身動きとれなくなるって思う。男の子の守ってあげられなかったって気持ちが意外だった。
好きな気持ちも意外だったby 匿名希望-
はじめはなんとなくよんでいたけど、読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。高校生だけど、なんだか大人びたセリフもあるし、これからの続きが、楽しみです。
話の内容は、2人閉じ込められてっていうのはあまりない事だけど学校での噂って言う所でありそうなお話、とても可愛らしい主人公とイケメンの彼と先輩絵もとても可愛くて好きです!
これから先のお話がとても楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
男の子も女の子も、とても可愛いくて好きです。高校生のストーリーも、懐かしさと胸キュンで楽しんで読んでます。