無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
これは
展開がそんなに気にならないから課金は無いかな〜
高校生ってこんな感じ?
一途な黒木くんが好きだし、優しい先輩も好きだけど、彼女がねぇ。
絵は好きなんだけどなー、カラーだしなー。うーんって感じ。by まるまるたん-
絵が可愛い❤️
高校時代の甘酸っぱい恋が上手く表現されているお話です🤘恥ずかしい余りに、上手く言葉で表現できない感じとか、気持ちがすれ違う感じが…何か読んでいて良いです😊
by アマノジャク-
なかなか面白い
無料連載していたので毎日少しずつ読んでます。黒木くんも先輩もカッコいい。ピュアな感じがいいですね。青春漫画です。
by はまのんべつ-
題名が…
題名がちょっと…インパクトありで、無料だから見てみたけど内容はいい感じです。
主人公がもうちょい素直だったらいいなー
こんなに思われてうらやましいなー。by 匿名希望-
もどかしすぎる…
ヒロインみたいな子いますよね…大人しすぎてもどかしいです。大事に温めてじっくり恋するのも良いかな。こんな恋してみたいです!
ドキドキ
絵が可愛いです。まだ無料版しか見ていないので、続きを読み進めようと思います。ドキドキシーンが多いです。
こんな恋のはじまりもあるのかな?
まさかの二人きりで鍵のかかった部屋で一晩を過ごすなんて、ビックリする話からスタート!
気まずい二人の関係が展開されていくこれからが待ち遠しいです。by ブーブわん-
最初は、行き違い、思い違い、すれ違いから色々あるけれど、やっぱり両思いになってからの溺愛ぶりがたまらないかなぁ。
まだ途中までですが、黒木君がかっこいいー!河合さんは可愛いし大人しいけど周りの事を1番に考える優しい女の子で、その河合さんを前から好きだけど付き合ってるフリから入って告白する黒木君がきゅんきゅんします。カラー漫画で見やすくイラストも好きです。
イラストが可愛くて読んでます。タイトルとは違って純粋な恋愛ものですね。主人公のモジモジしてるところにイラッとしますが、周りのイケメンの存在が何とも言えない感じでキュンとします。