無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無料分ですが
読み進めたい!
絵がきれい、黒木くんの優しさ、さきちゃんへの想い、もどかしさ、全てひっくるめて好きです。by 匿名希望-
純愛的な、イライラするような、焦ったくて、焦って、空回り。。いつか、2人が、ラブラブなカップルになることを願ってます。
題名がって思ってましたが、普通にいい話になりそうで、女のどろどろはありそうだけど。読んでいきたいなって思いました
おすすめ
控えめな女の子が恋していく学園ドラマ、読者が応援したくなる、そんな漫画です。
また、控えめな女の子に勇気を与える本かも。楽しく読めますby 匿名希望-
ソワソワする
誤解を解きたくてもできない、言いたい事全然言えない、伝えられない苦しい気持を持ったままって辛い!分かる〜〜って自分に置き換えて読んでいます。皆さんも共感できるハズ??
是非よんでby shige-yan-
念願のカップルに❗️主人公の努力で周りも変わり始めて新しい人生の始まりって感じがしました❗️何より美男美女❗️
by シモジョウ-
絵がきれいでキュンキュンします!
まだ無料で読める範囲でしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
イケメンと青春したかった〜by 匿名希望-
高校の時の学生の感じほんとに懐かしいなー
少し気になってた人がいつの間にか好きになって。。
こんな始まり!by 匿名希望-
ムズキュン過ぎる
閉じ込められた時、後も守ってくれた黒木くん。彼は変わらない。素直になって、まっすぐに飛び込めば良いのにな。
表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、中の絵も可愛いしイケメンだしで良かったです!!主人公の子の鈍感には少しイライラしましたが。笑