絵は、キレイなので読みやすいけど、女の子がオドオドしすぎててイライラする。ストーリーはいいんですが、なんかもう少し。
うーん。
なんだか定番すぎる話の進み具合。
パターンがわかっちゃってるのが私的にわあんま好みぢゃないかな?
もう少しドキドキする予想外がほしい。by 匿名希望-
話がひどい
絵柄は可愛らしく、男の子も色気があって美形です。
ただ、ストーリーが微妙。
優柔不断でナヨナヨして、見ていてイライラするヒロイン。相手の男の子の方は同意もなくキスするとか、理性どこいった?
キュンとくるシーンって無理やりってことではないと思う。by 匿名希望-
んーこーゆー女の子がかわいいと思うのかな??普段の生活からモジモジしていて優しい先輩にだけニコニコ、ただのいい子ちゃんだよなぁ…絵は可愛いし純愛展開も嫌いじゃないけど、この女の子のキャラが苦手なので無料以降の続きは読まないなぁ。
微妙
絵があまりすきではない。よくある設定や話をつなげて作ってる感じで、あまり目あたらしさもなく微妙。買っては読まない。
きたー!閉じ込められる系!
できすぎちゃってる!!
そもそもブサイクと同じになってみろ
成立しないから。まあ漫画の世界だけどby rechan-
意外な感じに
絵も可愛いし学園ものだし、噂に迷惑してるって設定からしびらくはピュアな展開かと思いきや、キスは早かったです笑。ちと強引過ぎやしません?的な。
キャラの絵はいいけど
絵は綺麗ですが場面が急に変わるし展開も急だし、ヒロイン無駄にドキドキしすぎだし、内容薄いし、心理描写も雑だなと思いました
カラー漫画
カラーの漫画はあまり読まないのですが、この作品はカラーでもあんまり嫌じゃなかったです!でも1話が短いのが少し気になりました。
by walky-
ドキドキするし、こういう強引な感じたまらない。
好きになっちゃうよねー。てか学校でやるのはたまらんくらい興奮する。by 匿名希望-