無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
守って貰えていいね
こんなカッコいいイケメンに守って貰えたら、話し合わせて付き合ってる態でいったらいいですよね。卒業するまで。展開楽しみです。
by カタリーナ-
初々しい
主人公の咲希ちゃんが、黒木くんと先輩と両方でぐらぐらする気持ちも分からなくもない!!中学の時の嫌な思い出で、人間関係に自信がなくて…そもそもその原因も黒木くんが関係してるし…。それでいて優しい先輩… この気持ちが恋なのか何なのかわからなくもなるよね… 頑張れ!咲希ちゃん!黒木くん!!
やぼい
学生時代でもこの流れ女子を可愛いけど読んでいく体力的に保たないなぁと無料なくなったら読み進めないかなぁですがうじうじえー両片想いじゃーんが好きな人はどうぞです
そこまで気にする?
過去の噂を気にしすぎじゃないかと思いつつ、噂の相手と、先輩の両方とも素敵な男子に囲まれて、三角関係になっちゃうのかな?
タイトルと内容が全然合ってなくてびっくりです。全然純な感じで話は進んでいきます。
先輩もいい人だからもったいない気もしますが、やっぱり黒木くんなのかな。2人とも、主人公を大切に思ってるので、女の子にはもう少し自分の気持ちをしっかり考えて行動してって少しイライラする場面もありました。by ほーるもん-
読みやすくていい作品だと思います。絵も綺麗で内容もしっかりしていて、ベタだけどおもしろいとおもいました
by バロン内村-
初々しい!
甘酸っぱい青春、読んでてこっちが恥ずかしくなるぐらいのThe恋愛漫画です。
ぶっきらぼうに見えるけど、黒木くんが好きです!by 匿名希望-
お互い好きなのにお互いにライバルが出てきたり読んでいながらどうなるの〜ってもどかしくなっちゃう(笑)
黒木くんの気持ちは最初からわかりやすくて、ヒロインは鈍いながらもその気持ちに気付いていく…という感じかなと思いながら読んでいたけど、そのとおりに気づいた!と思っていたら、先輩のこともきになり初めて…ってどういうこと!?
さすがに、好きかどうかはわかるんじゃないのかなって思う。
黒木くんの気持ちがかわいそうに思えてしまった…
無料分が終わったら読み続けるかは微妙です。by 匿名希望-
主人公たちがとても可愛くてかっこよくて表紙に惹かれて買ってみましたが、少し物足りなさを感じました。。