みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(423ページ目)

あいつら、絶対ヤったでしょ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
156話まで配信中(60pt / 話)

評価4 34% 1,777
評価3 37% 1,912

気になるワードのレビューを読む

4,221 - 4,230件目/全5,190件

不器用さん

黒木くんも先輩さんもとっても素敵で、めっちゃタイプなんですけど✨✨
    そしてヒロインのさきちゃんもまた可愛い!!ちょっと自分と似てるとこあるかなって思って、『うんうん、その気持ちわかるわ~』って思いながら読んでます(笑)

最初は、好きっぽいのになかなかはっきり言葉にしなくて焦れったい~って思ったけど、黒木くんもそんなに器用な方じゃなくて、『覚悟しといて』なんてちょっと強気な発言をするわりに、余裕がなくて先輩に嫉妬!手を繋いだりすることも自然じゃなくて、ちょっと頑張ってるかも?って思ったらすごく愛しく思えてきました(///ω///)♪

物腰柔らかな先輩も捨てがたいけれど、今はさきちゃんと黒木くんが早く本当のカレカノになって、名前で呼び会えるようになればいいな~って思ってます!!

先が気になる…

黒木くんがカッコイイ!
    意外に強引なところもあって、キュンとします。

咲希ちゃんには…早く色々気づいてほしい!!
    先輩と黒木くんの間で揺れてると思い込んでいるけど…なんともじれったい。。
    ピュアなんだけど、少し鈍感過ぎる気が。

ゆっくりな展開も悪くないですが、もう少し早く進展してほしい…
    この先の展開が楽しみです☆

クールな彼でも好きな子に対してはヤキモチやくんだな〜っと彼の一途さにキュンキュンしました♡個人的にツボなまんがでした♡

無料掲載されていたので読んでみました。
    絵がかわいくて、カラーなのも読みやすいです。
    男の子がカッコいいから成り立つストーリーではあります。
    二回閉じ込められただけで急にキスは…
    ちょっとびっくりしました。
    けどカッコいいから有りです。

あまり話は進みませんが
    けっこう読みいっちゃいました。
    男の子が強引で主人公の女の子は控えめなかんじがします。
    もう少し積極的になってもいいのになーと思ってしまうところがありますが、
    絵などは可愛いので続きが楽しみです。

タイトルに魅せられて

タイトルと表紙にまんまとやられたー!って感じで読み始めたけど河合ちゃんと黒木くんの妙な距離感から始まる恋にキュン!ぐいぐいいく黒木くんいいわー♡近づきたいのに近づけない…あー、焦れったい!!イラストも可愛くて楽しく読めるからつい一気に読み進めてしまいました(^^)

まあ、この、かわいいふたりのてんかいにドキドキするなー。まさかのあのことのえのシチュエーション。びっくり、どっきりでドキドキドキみてるほうもするなー。もう、どうなるんだろう。ほんとうにまえのうわさみたいになるのか

こういうあるあるな展開😁しかも、ライバルやクラスでの出来事やハプニング!でもでもでもそんなとこも面白かったりして😁純粋でなおかつピュアな二人だからこそのあるある話(o^-')b !いいとおもいます。

最初無料分だけのつもりで読み始めたら、絵が可愛いのもありますが、なにしろ話が面白くて止まらなくなりました。主人公の女の子の気持ちの移り変わりなど、わかる!って思ってしまうし、男の子が強引な時と優しい時のギャップにドキドキします。

表紙が綺麗なのと絵柄が好みなこともあり期待してたのですが最初の展開から???なことが多かったです。
    漫画なのはわかってるのですがあまりにも現実性がなさすぎて....
    イラストが綺麗なだけに勿体ないです。