う〜ん…
まだ途中までしか読んでませんが、はじめの方の中学のときに一晩ふたりで閉じ込められてって、親は気が付かないの?とか、その後、主人公が気にしすぎるとか、私にはイマイチでした。
噂
噂って好きだよね〜特に女は。グジグジしてて嫌い。男とつるんでる方が楽。男ももっと早く助けて欲しかった。
青春って感じでドキドキを感じる。いじめはいれてほしくないけど、女って陰険だからなぁ。早い話焼きもちよね。
無料だから
無料ぶんだけ読みました。あいつらやってるよねとか噂とか、懐かしいなあと思いました。読者の妄想を絵にしたようなかんじ。
そもそも閉じ込められたことがきっかけでそこまでいじめみたいな事になるのか?なったとしても、なんだかあまり内容がないストーリーな感じがしました。
閉じ込められるってかなり希少体験だと思いますが、二回も。同じ人と。笑
お互い好きなら良しなのか?
絵が綺麗です☆by 匿名希望-
若い話
ピュアな恋愛物語り〜付き合ってないのにいきなりKissしちゃうとか(笑)!イケメンのドキドキ発言がまたいい(笑)
by りんままん-
なかなか無いような事から始まったストーリー
キュンキュンしちゃった!
現実におきそうにないからこそキュンしたのかなby 匿名希望-
絵がいい
女の子かわいいし男の子かっこいいし。
一晩一緒なんてドッキドキ、楽しい❗
まぁそうはいかないんでしょうけどね。
別にそんなやいやい言われる事もないんじゃないかな?by 匿名希望-
絵が
可愛いです。主人公も中学生から高校生にかけてあまり成長してないけど、可愛らしさ満開に描かれています。。男の子はちょっとかっこいいより可愛い目で、私の好みではありませんでした。