無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
やった!やってない!
って若いこ好きだよね
正直どーでもいいよね人のことは!
この恋が上手く行くことを願いながら読みますby やねうや、-
黒木くんカッコよすぎる本当高校生か。ちょっと幼い部分もあるけどカッコいいしかわいい。嫉妬して噂流す暇あるならアタックしろよ。
by 紫音2230-
すごくキュンキュンします、、、なんか青春って最高だなって思いました♡戻れるものなら戻りたいですね。。。
by すずらっこ-
2回とも閉じ込められるし、同じ高校だし、運命感じてしまう!!もうこんな状況になったら恋に落ちるしかない!
by もこもこもももこ-
うーん。
あいつらやったとかやってないとか、そういうウザい噂あったわ〜。あんたらには関係ない!って言ってやれ!
by saki*saki*-
(☆∀☆)
黒木くんがすごく男らしいと思います。2人の関係もじれったい所でもありますが、一生懸命な2人がかわいくて、がんばれと応援したくなります。
by ジャコビニ-
かっこいい
何もなかったにしても一晩一緒にいたらそう思われるよね。黒木くんはほんとはずっと好きだったんだろうな。結ばれるといいね
by こよかほゆ-
ハマりました
好き嫌いがわかれると思いますが、私は好きです!黒木くんの一途さや何気ない言葉とかにキュンキュンがとまらない。課金して一気に読んじゃいました。
by とも&はる-
いつの間に…
学生生活でこんな恋愛していたら人生が変わっていたかもしれないと思わずにはいられない作品だと思います。純粋でひたむきな主人公の行動に自然と応援したくなります。
by mickeyママ-
題名からして
やったかやってないか…高校生だからね、そーゆーのが気になる年頃ですね。周りの外野も意地悪そうで今後の展開気になります
by みらいとこはっ-