無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
なんだ?
何なんだ!?この茶番は?、そもそも黒木!遅刻すんな、目立つだろ?!そして、また鍵が開かなくなるという二度目のハプニング…。ないわー。二度目はないです。
まだわからない
無料分を読んだけど、黒木くんは河合さんのことを好きだよね?
中学のとき二人で更衣室に閉じ込められたことでヤったと噂になり、高校に入ってからはあの時守れなかったから今度は何かあったら守るから…って好きでなかったらこんなこと言わないよね?
タイトルも話の続きも気になるけど、なかなか話が進まなそうなので、☆は低いby 匿名希望-
カラー
この作品をカラーにする
意味がよく分かりません…
そこまで内容も面白いとは
思えませんし
主人公に若干イライラします。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました‼初めは内容がいまいち理解しづらかったですが不器用な感じが、たまらず読み続けてます‼
無料5話まで読みました。
中学生の時、男の子とハプニングで更衣室に閉じ込められて、タイトルみたいに悪い噂を同級生たちに立てられてしまった女の子が、その時の男の子と高校が同じになるところから始まる話です。
ウジウジ系はあまり好きでないので、ハマれませんでした。
最終的にタイトル通りになるんだろうか…by 匿名希望-
名前負け?
んー、タイトルに内容が負けてる。
広告で見たときは面白そうだなって
思って読んだけど、実際そんなに
面白くなかった…
内気な女の子は可愛いけど、
度合いによる。ウジウジしすぎるとちょっとby 匿名希望-
う〜ん…
まだ途中までしか読んでませんが、はじめの方の中学のときに一晩ふたりで閉じ込められてって、親は気が付かないの?とか、その後、主人公が気にしすぎるとか、私にはイマイチでした。
噂
噂って好きだよね〜特に女は。グジグジしてて嫌い。男とつるんでる方が楽。男ももっと早く助けて欲しかった。
青春って感じでドキドキを感じる。いじめはいれてほしくないけど、女って陰険だからなぁ。早い話焼きもちよね。
無料だから
無料ぶんだけ読みました。あいつらやってるよねとか噂とか、懐かしいなあと思いました。読者の妄想を絵にしたようなかんじ。