【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
あり。
主人公は自分がモテオーラ出してるの分かっていないのか?
噂されても気にしないのはモテ男子のテッパンなのか?by maika-hana- 0
タイトルの割には少女漫画なみの展開でがっかりです。主人公が鈍感すぎて読んでてイライラします。彼の気持ちいい加減気づいてよー!と毎度思います。
年齢的なものもあるのでしょうが、ちょっとストーリーののんびり感に疲れてしまいました。
アラフォーですが、高校生の頃って躊躇なく恋愛に注げるパワーがあったタイプでしたので、内気で過去の噂に怯えているとはいえ、ヒロインちゃんのおとぼけ感がなんだかなーと思ってしまいました。
黒木くんがスマートかつストレートに気持ちを向けてくれているだけに、勿体ないわーとモヤモヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好きで試し読み。
不器用な2人の恋にキュンキュンしながら読みました。
誤解を避けて気持ちを抑える感じが共感できました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
高校生ってこんな感じだったかなーーと思いながら読んでます。
黒木くんかっこよすぎ!
まだ途中ですが、先輩も良いけども、やはり黒木くん派です。by 匿名希望- 0
あーーー!
もうじれったくて仕方ない。
お互い好きなのにはっきりいいなよー!と言いたい。
高校生ってこんなにじれたかったか?マンガだからというのはさておき、二人が幸せになってくれたらいいな!
でも課金してまでは読まないかな…by まあさん5496- 0
おもしろいです
最初は無理がある展開ではあるけれど。それと、タイトルが(笑)
でも、黒木くんがかっこよすぎて、そして、河合さんのモテキャラにあり得ないと思いつつ、ついつい継ぎが気になり読んでしまいます。おもしろいです!by 匿名希望- 0
中々進まない
まだ前半ですが、女の子の内気すぎるところが少しイライラしまいます。こんなに積極的にアプローチしてくれているのに、何でドキドキしてるだけで答えてあげないのか…。
少女漫画王道かな。
内気ではっきりしない主人公を守ろうとするイケメン男子二人。
少女漫画の王道なのでは。
個人的にはイケメン男子好みです。by 匿名希望- 0
黒木くんかっこいい
黒木くんがめっちゃかっこいい!1回読んだけど二度目じっくり読んでいます。何回読んでも黒木くんかっこよすぎる!