無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんイケメン!カッコいいですね。絵がカラーなのでか1話が短い気がしますが、面白いです。続きが気になります!
クールな感じの男の子が、ガツガツ積極的にくるのが、いい!!絵もキレイで見やすいけど、カラーなので割高。てか、噂くらいで女子の友達がいないのが不思議。
黒木くんのクールでかっこいい所。先輩のやさしくてかっこいい所。タイプが違う男性との間で揺れる恋心がいい。
河合さん、可愛いし、黒木君もかっこいい。
お似合いだけど、河合さんが鈍くて、もどかしい。50話読んでまだくっついてないなんて。。
高校生らしくていいけれど、マンガだから、もうちょっとテンポよく、、と焦ったい思いをしてしまった。
あと女の子の顔がみんな同じ見えてしまって。髪型で区別なんだろうけど、わかりにくかったです。by 匿名希望-
青春ですね!
中学、高校、乙女な女子なら1度は思い描く空想ですよね~。私も、こんなときめいた学園生活を送ってみたかったものです(笑)タイムスリップしてみたくなっちゃいました。
by ミッキー&ダンボ-
みんな不器用で可愛い。見ててもやもやするけれど素直に伝えることも伝わることも難しいよね。
ストレートに行動できたらいいのにね。
でも女の子のこと守ってくれる行動をするので「よくやった!」と思える。うまくいくといいな。by 匿名希望-
まだ20話までしか読んでいないけれど、タイトルを見て少し期待してましたが、全然Hなシーンとかなし笑
だけど主人公が可愛らしいし、主人公の良さを知ってる黒木くんがカッコいいです。
高校生の時にこんな彼氏が欲しかった笑
先輩と今後三角関係に発展するのか?!期待しています。by s-shiroko-
黒木くん、先輩
とてももどかしい気持ちと、お互いの思いが気になります。相手を思う反面、自分の気持ちに戸惑ったり、悩んだり続き気になります。
無料お試しで読んでます❗
三角関係ものはすきな設定なので、とりあえず無料で読み進めて、続きをかうかどうか、そのとききめようかな。by 匿名希望-
絵が好きで試し読み。
不器用な2人の恋にキュンキュンしながら読みました。
誤解を避けて気持ちを抑える感じが共感できました。by 匿名希望-