無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
女の子は憧れる
やっぱり学園のアイドル的俺様系の存在から平凡な女子が告白されるって、お決まりだけどめちゃくちゃ憧れる設定!!!黒木くんみたいな彼氏欲し〜って思いながら読んでます(笑)
黒木くんいい!最高!閉じ込められた2人に変な噂が立ってって話だけど無口な黒木くんは実は主人公のこと好きな感じがして(まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが)ここからどう発展していくのか楽しみです
トライアングル❣️
メイン2人と、先輩とのトライアングルに目が離せません!クールだけど気持ちが伝わってきます❣️今後の展開も気になります。
無料
タイトルが気になって読みました。主人公は鈍感で気が小さいというか、やっぱり高校生になったぼっかりの恋だなぁーと思いました。まだまだ幼稚な主人公ですね!
何気なく読み始めましたが、面白かったです。似たようなストーリーを読んだことがありましたが、良かったです。しかし、ポイント消化しないつもりが、間違って購入するボタンおしてしまい、、。でも、無料分より進んで読めて良かった。
イケメンに好かれるなんて羨ましい話ですね!でも人気あるから周りから嫌われるって話はよくあるけど、面白いからどんどんすすみます。
2人の関係が好きです
こんなストーリーありそうってところがいい。自分が高校生に戻って読めるくらい現実にもありえる感じ。2人の関係も好きでどんな感じに進んでいくか楽しみ。
by ぼぉーちゃん-
もうじれったい!
強引に迫って欲しいようなこのまま初々しくいて欲しいような…もうやっとくるか?ってところでまた離れちゃうし…
でもドキドキが止まらないです!by 匿名希望-
さいこう!
イラストもとても可愛くて、とてもタイプでした!ストーリーが面白いのでどんどんつぎをよみたくなりました!
幼なじみ
幼なじみのマンガを何冊か読んでいますが、キュンキュンが止まらないです。
続きが気になって仕方がない!by 匿名希望-