【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(37ページ目)

最初はもどかしい気持ちが楽しく読み進めていましたが、進展が遅いです。内容がズルズルし過ぎてて途中で購入ストップしてしまいました。でも続きはかなり気になります。
複雑
中学生の頃ウワサされたことで人との関わりをしてなかった女の子が高校で入った部活で少しずつ変わっていって恋愛もできそうになってきているところ。先ぐ気になります。
六話まで
中学の時に男女がとじこめられ、一方的に女の子に悪い噂がたち、さらに高校生になってもそんな噂されてるって、どんだけ周りの奴性格悪いんだって思っちゃいました。
個人的には先輩もイケメンでカッコいいですね。by 匿名希望-
考えすぎー。
黒木くんのことも先輩のことも大切に思うからこその態度なのかも知れないけど、
ヒロインのはっきりしない態度は読んでてじれったいし、周りも振り回されるなぁー。
2人が幸せになってくれるのを望んでいるけど、少し課金して読みましたが、途中リタイアしました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、かわいいし、カッコ良いし、キュンキュンしながら見ています。学校生活は間違えると嫌な3年間になるけど、こんなに自分を守ろうとしてくれる人がいると少し気持ちも楽になる。本当に心から笑える学校生活を送って欲しい、、と願望を抱きながら読み進めています。
カラーで絵がきれい。でも個人的にはカラーでなくてもいいかなぁ。黒木くんも先輩も彼女の何にそんなに引かれるのかなぁ。おっとり女の子らしいところなのかなぁ。私はちょっとイラッとしちゃうような…。
可愛い
もっちょっと早くくっついて欲しいなぁ…という感じで読んでいました。こんなに気持ち気づかないもの!?まぁそれだけ自分を納得させてからじゃないと無理とかだったのかな。黒木くん寡黙ですごく素敵。自分が河合さんだったらなぁ…とか思いながら読むと面白い
無料だったので何となく読み始めてみました。ウジウジタイプの主人公に嫌悪感はありませんが、どうやら他のレビューを見る感じだと、この先もずっとウジウジしててお話しが進まないようですね…。
キャラが成長しないようであればそのうち飽きそうです。無料分だけ楽しみます。
タイトルだけ見るとTLっぽいけど、少女漫画のような内容らしいです。
気長に待てる人ならいいのでは?by 匿名希望-
タイトルのきっかけからのスタートだけど、相手を想いあいすぎて?進展しないのがモヤモヤする〜!でも、高校生の頃ってこんな感じだったのかな…とか思うながら読んでます。
守って貰えていいね
こんなカッコいいイケメンに守って貰えたら、話し合わせて付き合ってる態でいったらいいですよね。卒業するまで。展開楽しみです。
by カタリーナ-