無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
中学生の頃から芽生えた恋心が高校生になって少しづつ動き出すような可愛いストーリー。ませてない女の子って恋に鈍感ですよね。
黒木くん、ヒロインがめっちゃ好きですね。彼の初恋かもしれないから余計に強く守れなかったって残ってたのかもね。
続きが気になる
いや、絶対両思いでしょって思いながら読んでました。この感じ、もう懐かしいな。さみしいけど。
男の子がいう、守るって結局なんなんですかね。昔から疑問点でした。守る=付き合うではないのかな。by 匿名希望-
おもしろいよ
絵もキレイだし、カラーでいいかな。
けど、始まりが謎。中学生が1晩閉じ込められたりする?親はケーサツや学校に連絡とるでしょ。で、誰か友達が、「部室に行くって言ってたけど、もしかして…」とかなるでしょ。元々オトモダチがいないのかな?高校も、私だったら遠方の、同中の人いないとこいくなー。
と思いつつも、男の子がかっこいいし、何気に進展気になるので、とりあえず、無料分読んでから読破するかは考えます!by 匿名希望-
絵が良き!
ストーリーもキュンキュンしていいですが、主人公の女の子がかなりの鈍チンでちょっとイライラしつつ、でも気になって読み進めちゃってます。ちょいエロ展開期待してるけど、まだかなー?
by ありんこー-
主人公がもどかしい
主人公が言いたいこともほとんどいえないようなこで、ちょっといらいらしちゃいます。男の子は優しくてかっこいいです。二人ともはっきり物言ってはやくくっつけばいいのにと思います。
ドキドキするし面白い。昔はこんなんだったかなぁ?と思い…妄想が膨らむばかり(笑)イケメン男子にモテてみたいという願望が漫画にも影響か!?
やはり
女性はツンデレが弱いです❗いろいろなツンデレを読んできてんですが、なかなかはまってしまう作品でした!若いっていいなぁと
無料分読みました!絵もストーリーもイマイチかな。課金してまで先を読みたいとは感じませんでした。ヒロインの魅力があまり伝わってこないのが残念。
絵がキレイ
黒木くんめっちゃカッコイイ!
無料分終わってもたぶん読み続けます!
こんな男の子に守られたいなー(笑)by 匿名希望-