無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵が可愛い!
とにかく、絵が可愛い!
こんなヒロインは愛される!
続きが気になりますby 匿名希望-
なんでこんなに
いい子なのー!!こんな寡黙で大人びた高校生みたことない(笑)当たり前か。でも大人でもここまで出来た人間はいないよなー。。と思うほど、人として最高です!
楽しみ…です
題名が何ともよろしくないですネ!読んでいってこの先どうなる?とちょっとワクワクしています。無事黒木くんと咲希ちゃんが❤️になって良かった‼️次は誰かな❓と思ってたら 佐伯さんだー。黒木くんの中学男子バスケ部の友達が佐伯さんの元彼と友達だとか…内容がより一層面白くなってきました。これから先もほんわかした気分で読み続けていきたいです♪
by おでん ちくわぶ-
高校生って色んな噂とかあって友達作り大変だし、気まずい関係になると嫌だよね!って思いながら見るのドキドキです!
内容の想像がつきそうな題名だなーと思って読んだけど、意外にもおもしろかった!男の子がクールでカッコイイ。
by レモンビスコッティ-
彼が
彼がちょっと可哀想なくらい、彼女は可愛らしい鈍感ですね。でも初々しくてとても微笑ましく楽しく読めます。
素直になれない、なり方がまだ分からない方が近いかな。そんな二人がちょっとずつお互いに近づいていく恋愛。
可愛い
絵も好みで可愛いし、カラーってなんか新鮮で読んでて楽しい。
黒木くんの内側がもっと知りたいいい移動思ってるんだろby つのみな-
ドキドキ💓
良いですね☺️
こんな学生時代だったら、辛さの中にも楽しく過ごせますね😉
それに読んでてキュンキュンしちゃいます🤭💗
展開はゆっくりめだけど面白いです👍️by 匿名希望-
読むのは今回始めてではないけれど、気まずくなってしまったクラスメートと、これから先、どんなラブストーリーになるのか楽しみです