無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルにつられ
タイトルにつられて読みましたが…
タイトルと違ってけっこう純粋なストーリー。早く2人くっついて欲しいな。続きが気になる!!by 匿名希望-
イケメン
先輩と、彼イケメンですねー女の子もかわいい。彼の積極的な感じにキュンとしながら、女の子の消極的にイライラします。
進まない
カラーだし、絵もキレイ。ただ、話の展開が遅すぎる。進んだかと思ったらまた戻るからイラっとくるところが結構ある。無料分読み終わり続き気になるけどこんな進み方じゃあ買えないな。
絵がすごくかわいくて好きです。タイトルはエロいですが、ほぼ普通の少女漫画です。
展開がなかなか進まないです。。by 匿名希望-
主人公が自分の気持ちと、相手の気持ちに鈍感過ぎる気が…。
黒木君はわりと分かりやすくグイグイきてるのに。
話がなかなか進まないので、少し焦れます。
私は無料分のみで終わりかなぁ。by 匿名希望-
コテコテの高校生ラブストーリー。無料分しか読んでないけど、十分かな。フルカラーなのがいい。絵はキレイ
絵が可愛くて見始めました。
黒木くんも先輩もカッコいい。
ただ、あんなにストレートに感情をぶつけてくれる黒木くんに対して、女の子がウジウジしてて、どっちつかずな態度に毎回イライラしてしまいます。
無料分終わったら、見ることはないと思います。by カイトー-
ドキドキ
ドキドキで胸キュンです。黒木くんのストレートな所がまたかっこいい!フルカラーなのでより一層絵がすごい可愛いです。
設定
設定はとても面白いと思う。けれどももっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後も期待したい。
中学生が学校から帰宅せず一晩閉じ込められたままなんてこと現実に起こらないよね、まず親は警察連絡するだらうし、とか突っ込みどころ満載ですが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公も可愛らしいし男の子もすてき