絵は綺麗だけど、内容が薄い…。
主人公の女の子がひがみっぽいというか、ナヨナヨと被害妄想強めなのがちょっとイライラしてしまってダメでした。
少女漫画ーって感じですね。by 匿名希望-
題名と内容のギャップは面白いなぁと思いましたが、ちょっと設定に無理があるような…
どうして一晩中開かない更衣室に閉じ込められちゃうようなシチュエーションになっちゃうんだろうと思います。by 匿名希望-
タイトルが過激なんだけど、じつはやってなかったのはなんだかな、なんだけど。でも確かに高校の時って、みんなこんな話ばっかりしていたよね。
うーん…。ここまで守ってくれる男の子に対して鈍感というかバカなのか…?純粋と言ってしまえばキレイなのかもしれないけど、もっと早くくっついて話が終わってもいい気がします。
最初はキュンキュンしたけど、
段々主人公の自信のなさと
鈍感さにイライラしてきました。
本気でも演技だとしても黒木くんが
可哀想。by 匿名希望-
^ ^
思春期で時期だから少し男女で仲良くしてると勘違いされるんよね。
読んでてキュンキュンした。
続きが気になる。by 匿名希望-
タイトルに釣られました。主人公の女の子にイライラします。男の子はかっこいいです。続きは気にならないです。
タイトルに惹かれて読み始めたものの、主人公の女の子が自分に自信がなく遠慮がちで魅力的でないというか、ストーリーに感情移入できませんでした。
無料分で読むの終わりにすると思います。by 匿名希望-
最初は結構ドキドキもあっておもしろそうとおもったけど、展開的にモヤモヤしてとくに女の子の反応とか鈍さが、引きつけるというよりどうでも良くなった感じ。無料の範囲かな。
まだお試し分しか読んでないですが、最近は良い感じですぐにくっつくのかなと思ってたけどなかなかそうは行かずもやもやしてます。