無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
タイトルに惹かれて
タイトルが刺激的だったので、気になり読んでみました。読んでみると純粋な感じでこういう展開なのかと、少し今までにはない展開の作品だなぁと思いました。今は毎日少しずつ無料で読めるので読めるところまで読んで購入を考えたい。
カラーだからか、購入する為のポイントが高すぎる気がしました。あまり内容もあるわけじゃなくて、色々展開もあるんやけど‥話が薄い気がしちゃった
ドキドキ
何気に読んでみたら面白くて!一気に読みたいのを我慢して、1話ずつ悶えながら読んでますw 黒木くんもいいし…先輩も優しそうだし…あーでもやっぱり黒木くんかな?www
かっこいい
最新話まで気になって一気に読んでしまいました。
黒木くんがかっこいいです。
主人公の女の子が好きなのに、不器用で自分の思いをストレートに伝えられず、その表現の仕方にキュンとします。
最新話ではやっと想いを伝えたところで終わりました。その後どうなったのか続きが気になります。by 匿名希望-
黒木くんがカッコいい!!
でもピュアすぎてだんだん物足りなくなってくるのが正直な感想〜!
絵も素敵で好きです!by 匿名希望-
タイトルからしてちょっと酷いので、引いちゃってましたけど、読んでみたらピュアな感じがとてもいいと作品でした!!
先入観持ったらダメですね~。オススメです!by 匿名希望-
思ったよりピュア
題名から思っていたよりピュアな話でした。まだ途中ですが中学なんてこんなもので、気にしたらホントに一人になってしまうもの。
女の子にイライラ
主人公の女の子に猛烈にイライラしますが、男の子は皆素敵なので読んでしまいます。何事においても自分に自信のない子って側から見るとこういう感じなんだと客観視できました。
面白いです
こんな高校生活なら毎日ドキドキだろうなぁと思います。2人の関係がどうなっていくのか、今後の展開もとても楽しみです。
懐かしい・・・
懐かしい学生の頃と、その時の女子のひがみや妬みを思い出す作品です。
だけど、その続きは読みたくなる。
とっても不思議な気持ちになる作品です。by 匿名希望-