無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
タイトルに惹かれて読み始めたものの、主人公の女の子が自分に自信がなく遠慮がちで魅力的でないというか、ストーリーに感情移入できませんでした。
無料分で読むの終わりにすると思います。by 匿名希望-
ピュア
ピュアな感じで青春だなぁって思います。
黒木君のイケメンで強引なところはタイプです。
ただ課金して読むのは検討中です。by 匿名希望-
ウワサってする方は深く考えていないだろうけど、されてる方は結構気にするし傷つくよねって話。
ひとりぼっちにならないように見守ってくれている人を好きになる…これは絶対好きになっちゃうよね!!
すれ違いもありつつ最新話で気持ちを伝え合えて良かった!
波風なくふたりが平和に過ごせると良いなー。by 匿名希望-
イラスト可愛い
男女で変なウワサの的になりながらも、ウワサを気にせず、むしろ一緒にウワサになった女子を守る!キュンキュンします!
かっこいい
おばさん、久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
いいなー。高校生に戻りたい‼️そして、必ず今度は共学で‼️by 匿名希望-
無料分ですが
絵がかわいいです。
淡い恋がふわふわ描かれるので好きな人がわかれるかも。日常に少しの癒しという感じでさらっとら読むのはとてもよかったです。by 匿名希望-
絵が
可愛らしい感じで好きです。このあと2人がどうなるのか続きが気になってしまいました。また読みたいです。
ドキドキする
インスタの広告でみて飛んできました
中学の時の噂を本当にしちゃう?的なのがドキドキするしおもしろいです!by 匿名希望-
インパクトのあるタイトルで、気になって読みはじめました。タイトルから想像するより俄然ピュアな内容でかわいいです。
by Mooomin-
男の子の絵は好き
せっかく男の子の絵はカッコいいのに女の子の顔が幼すぎるというか、ロリっぽく見えるかなぁ。男の子と女の子で別の人が描いてるように見えるから少し違和感。物語ももう少しサクサク進んで欲しいかなと思いました。