無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルとは違い‥
タイトルとは違い、かなり純粋な恋愛モノです。なかなか自分の気持ちを伝えられない、シャイな主人公が、少しずつみんなと打ち解けたり彼と仲良くなっていくのが面白い!
中学生の時、同級生の男子と一緒にいて、倉庫が開かず一夜を過ごしたことで、同級生たちから、あらぬ噂をたてられてしまった主人公の彼女。高校もその男子と同じ高校に入ってしまい、また、ドアが開かないという事態が起きてしまい。
もどかしい!
高校生の恋愛ものではありきたりなもどかしさに、イライラするのに応援したり、温かく見守ってあげたくなる気持ちと色々複雑になりながら読んでます!
高校生なのに黒木君みたいな子に惹かれちゃう自分がいたり!
さきちゃんの天然さにはぁ?っと思いながらも、応援していたりと楽しく読んでいます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みはじめました!
学園ものが好きなので、可愛い二人の恋愛にキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです。
イラストもかわいらしくて、
ドキドキしながら読みました。
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
奥手な主人公
奥手な主人公にもどかしい感じもするけど、黒木くんのキャラは器用なような不器用なような感じが好感が持てて2人がどうなるのか気になりながら読める。
by mamimuuuuu5-
ゆっくり進むお話
なかなか先へ進まないというか、
いろんな人へ話を振りすぎてなかなか主人公カップルが進展しそうでしなくて、、、
少し歯痒くなっちゃいます。
続きが、早く読みたいです。by 匿名希望-
キュンとする
タイトルだけ見たカンジ、エロいお話なのかと思ったけど、キュンキュンする内容のもどかしい恋愛がたくさんなお話でした。まだ読み終えてないので続きが楽しみです。
6話までの感想です
中学生なら下世話な噂もあるけど、高校にはいってまで噂が続くとキツいなぁ…そろそろ周りも経験者が増えてくるし、ヒロイン吹っ切れて気にしなくなってほしい
てか、いい感じになりそうな相手とこんな噂で駄目になるってキツイby しゃめ-
青春!て…すばらしい!
進みは遅いけど絵はかわいいし思わず応援したくなっちゃう!男の子もまさにモテて若いって素晴らしい(笑)by 匿名希望-