無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
なぜ⁉️
どうして評価高いんだろ?って作品です。確かに絵は可愛い。黒木くんもかっこいい。だけど話の発展が遅すぎ、1話1話短いのにポイント高い。無料だから読んでます。
by うさコロ-
40話読んでも話進まないってどゆこと?
何故評価が高いのか理解出来ない。
無料だから40話まで読んだけど限界です。
品の無いタイトルなのに…これで書籍化って本当?(¯―¯٥)最初、絵は可愛いなと思いました…が、母親と高校生が全く同じ顔で同じ髪型で、描き分け全くできてない…そこで完全に萎えました。内容も中高生が描いたみたいなストーリーだし主人公の個性の無さ…作品自体に個性が無さすぎです。主人公が愚図過ぎて、出てくる友達も作者が全然生かせずに死んでる。
黒木くんが撮って入賞した写真のアングルといいレベルの低さ……マジかよ……
作者には画力上げてもらって、読む側が楽しめるストーリー作りを勉強してほしい。by 匿名希望-
イライラする
主人公の女のコ、共感全く出来ない。゚(゚^ω^゚)゚。めっちゃイライラする!タイトルの意味も話に全然出てこないし!あそこまで鈍感でちゃんと言えるまで時間かかりすぎる!そしてハッキリしない!(笑)
別に課金してまで、ポイントを使ってまで見る価値は自分にはないと思う。絵的にまぁまぁかな。ドキドキはしない
イライラ💢
主人公も彼も絵はかわいくて好きだけど 彼女が鈍感過ぎてイライラしました
あんなに彼に守ってもらってるのに 何故わからわんの?
無料だから読んでましたけど 買ってまでは読みませんby 匿名希望-
メインの2人の性格がそれぞれ身勝手で気持ち悪いというか、女の子は極端に自分を卑下した感じで男の子は強引で相手の意向を考えない言動が多く、読み進めても不快感が増すので、無料分が残ってますがこれ以上は読まないと思います。
by carro-
初めてです
無料分が残ってるのに、全部読まなかったのは。男の子があんなにアピールしてるのに、女の子は本当に?みたいな
鈍感すぎるでしょ。そんな場面が多すぎて脱落です、、あと他の方も書かれてましたが、引っ込み思案ですごく自信もなさげなのに、制服がミニスカートにネクタイ緩めの崩した格好が違和感ありありです。by 匿名希望-
タイトルと合っていない。。。
タイトルと合っていない!
そのようなことは一切ない。
フルカラーで、絵は可愛らしいんだけど、あまりに主人公が鈍感すぎて、気持ちの堂々巡り。全く進展しないから、だんだん読むのが、しんどくなりたした。黒木くんはまあ、カッコイイのと、先輩は素敵なのにね。。。by 匿名希望-
展開が遅い
女の子がうじうじし過ぎ、主人公たちが付き合ってるからって、周りの子たちの反応が幼稚すぎてイライラする。カップル、そんなに珍しいかな?って思いました。絵がかわいいのに、内容が惜しいです。
ダメだ疲れた。
初めは絵の可愛さに惹かれて読み進めました。自分にもこんな学生時代があったかなぁ…なんてw昔を懐かしく思いながら読み進めたのですが、何しろ話の進みが遅い。そして彼女がオドオドしすぎだし、鈍感すぎるのも問題。優しくて魅力的な黒木くんが好きって言っているのに、どうしてわからないの?もう変化に乏しい展開に疲れた。