黒木君カッチョエエ
黒木君かっこええ!
こういう彼は憧れます。
ピンチの時は優しいし、ふとした隙にグイグイこられるし笑
ドキッとしちゃう感じがたまりませんねby 匿名希望-
この二人の部屋に閉じ込められたことで色々と噂になり誤解されることになったけど、男の子はずっと彼女が好きなのがわかる、イケメンにそんな風に思われるって羨ましい限りです。
っていうか
やってたでしょーって。中学生なら噂なっても、つきあってるんだったら高校なら
そう思うんぢゃないかな。と。by 匿名希望-
タイトルのわりには、なかなかHな展開にはならないのが、いいのではないでしょうか?全部読んではいませんが、なんとなく、これなら小学生でも読んでも大丈夫そうな気がします。
黒木くん、かっこいいし、男らしくて、ドキドキします。先輩なんかじゃなくて、はやく黒木くんを好きになってくれと気が気じゃなかった。
むむっ!
黒木くんはカッコよくて目の保養になりますが…一話ずつが短くないですか?!なかなかポイント使ってまで読むかは…。ドキドキはします!こんな素朴イケメンに守られたーい(笑)
by おっぱいママン-
ところどころ、ん?と思うところもありましたが、なんだかんだ読み進めてしまいました。
黒木くんかっこいい!!by 匿名希望-
主人公内気だけど
主人公内気だけど、少しずつ思いをつたえられるようになって良かったです。絵もキレイで、男の子も寡黙だけど強引な所も良いです。
無料分を読みましたが、なかなか話が進まないので、ちょっと・・・結構積極的に好きって行動してるのに、何故?
黒木くん
カッコいいし絵もきれいなんで読んでます!主人公がイライラしますがまだ付き合う所まで見てないんで楽しみです!
by コリラックマクマ-