無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵がカラーでキレイだけど、あまり好きではなく読もうか迷いましたが、普通の恋愛ものストーリーで展開が気になりよんでます
無料で少し読んでみたあと、そこまでストーリーが面白く感じなかったので続きは買ってまでは読まないと思う。
by あやみんんん-
個人的な好みの問題だと思いますが…主人公の弱気で優柔不断なところが、読んでいてイライラしてきてしまいました。
タイトルは大事
タイトルって絶対大切ですね!つられて見てしまった笑でも現実こんな主人公は嫌いですね。泣いてばかりイライラします
タイトルが
タイトルがなんだか苦手です。
内容よりひどいイメージになるような。
誤解されてこんな噂になるなんて、
ちょっとかわいそう。by 匿名希望-
どんくさいと言うか、おどおどしてるって言うか、なんか…まどろっこしい!可愛いのに、自信がなさすぎる!なんだかなーちょっと私には合わないかな…絵はとっても素敵だと思います!
青春
カラーでキャラクターも可愛いしイケメンだから読み始めたけど、ヒロインがいつまでもウジウジしてて少しイラッと、、、
進展が遅い
なかなかは最近内容濃いストーリーを読んでたので、こちらの内容が薄く物足りなく感じてしまうし、ポイントだかい上に内容が薄っぺらい、、、。
絵はとても綺麗
絵がとても綺麗で、メイン二人以外の周りのみんなも可愛いしかっこいい。
ですが、どうしてそうなる?と突っ込みたくなる展開が多く、登場人物に感情移入することはできません。主人公だけではなく周りの人物含め、です。
無料分はなんとなく読み進めていましたが、続話は購入しないと思います。by 匿名希望-
絵は可愛いけど
えが可愛くて読みやすいけど、話もベタ感じというか…なかなか進まない感じもするから途中で飽きちゃっいました。