ピュア!
とてもピュアなお話だと思います。中学生のときによくあった噂話を思い出しました。私は主人公の女の子がとても可愛くて応援したくなりました。
男前すぎる黒木くんと閉じ込められるなんて、すごくラッキーな女のコ。読んでるとキュンキュンがうつりますよ。
ドキドキ
題名に惹かれて無料〜を読みました。ドキドキとハラハラと又おましろそうな内容です
でもポイント高いby 匿名希望-
好き
絵がとても綺麗です。
内容も男性の態度がハッキリしているところがカッコイイのに一途なところがすごく好きです。
先輩がまだまだ絡んでくるのかなぁ?とヤキモキしながら読み進めます。by 匿名希望-
なんだか…
物語を読んでいて思うのは、じれったいお二人。気持ちが固まってるなら、もっとストレートに気持ちをぶつけ合ってよ。
おもしろい!
絵がとても綺麗です。女の子はかわいいし、男の子もすごいイケメンです!
ストーリーも面白いので、ぜひ!by 匿名希望-
イラスト可愛い
イラストが可愛くて思わず購入((* ॑꒳ ॑* ))
ストーリーも面白くて無料分じゃ物足りなくて一気に購入しちゃいました╰(*´︶`*)╯
続きも楽しみです!by 匿名希望-
黒木くんは素敵
イケメンで主人公だけに優しい、少女漫画の王道ですが、主人公に魅力が無さすぎる。この子意思がないの?って思うほど、自分の気持ちにあまりにも鈍すぎる。くろき君がここまでアプローチしてくれてるのに、まぁ過去に噂されたりしたトラウマ的なものがあるのかもしれませんが、答えを迫られるとキョドってばかり。ちょいイラっとしちゃいました。
by ぽいんとけーぷ-
絵は綺麗で好きです🌸ただ、最初のストーリーがあまりないのに…もうそうなっちゃうんだって物足りない感じです。
あんな状況を見られたら誰でもそーゆー噂たてたくなるもんだよね。特に女子とかそーゆーの広めるの好きそう