無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無料分途中まで読みました。
学生のストーリーって、ひがみとかそんなんで意地悪な女の子出てくるの多いけど、見てて昔思い出す。
私のまわりにもいた。
ほんとくだらない。
絶対自分に帰ってくるし、嫌われるby 匿名希望-
王道な少女マンガと言った感じです!イケメンに思われる主人公を彼のファンの女の子達がいじめる。そんな彼女をイケメンが守る姿にキュンします。
かわいい
かわいい、だけどイマイチ好きになれない主人公の二人でした。元カレに揺れる脇役の女の子の方が魅力あるかな
じれったい
きゅんきゅんで焦ったい。
甘酸っぱい感じ。続きが早く読みたい。
絵も可愛いし、男の子もかっこ可愛い系。by Blue pillow-
中学から高校とずっと不器用なりに一途に思ってくれてるかっこいい男の子にキュンキュンです。お互い大事におもってふからこそのなるすれ違いがとてももどかしくて胸が痛くなる!
主人公が、まわりを気にしてモジモジしているけど可愛いからいい。黒木君は、前、閉じ込められた時から好きだったのかな?
カッコイイし、優しいし、男らしくて好き。by 匿名希望-
好きだったけど…
90話までは普通に好きで毎回楽しみにしてました。
ただ少しずつ主人公の顔が変わってきて、93話では
眉毛が異様に太くなってるし、まるで別人のようで悲しかった。正直可愛くないです。。むしろ劣化してる…?
あと妹が出てきてからの話の展開が早すぎるかなー
主人公いくらなんでもいきなり不安になりすぎどしめんどくさい子になってない?彼女なんだからもう少し強がるくらいの気概を見せて欲しい。彼の前でキョドり過ぎてて若干引きました^^;
それともこれから距離縮んでく伏線なのかな?
絵の劣化だけ心配だけど、
ずっと応援してたので期待を込めて☆4by ひかりお-
ハッピーエンド希望です
うーん。最初が、変な噂を立てられての、いじめっぽいスタートだから、ちょっと嫌だけど、ハッピーエンドならこれもあり!!
タイトルだけ見ると、学生時代ってちょっとしたことでこういう噂たつよね〜って懐かしさもありながら読み始めたのですが、普通に面白かったです。
黒木くんがかっこよすぎでハマってます!
めちゃくちゃ想ってるのになかなかうまく伝わらないものですね。いつも周りをみて考えてる黒木くん最高です。by 匿名希望-