無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くん
黒木くん良い男の子。ヒロインの事が本当は好きだったのかなと思う。これから本当に付き合ったりしていけたらいいのに
気になる
根も歯もないうわさばなしから、嫌な思いをしちゃって苦しんでいた主人公。まだ読み始めたばかりですが、この2人実は想いあっているのかな?噂は噂だと証明して2人が幸せになってくれたらいいな
おすすめ!
可愛い!かっこいい!不器用さがなんとも良い感じ。最後まで読みたい!今は無料で一気に読めないのがもどかしい。
最初は作品のタイトルと内容が合わないと感じて読み進めるのをためらいました。
でも、登場人物には好感が持てたので続けて読んでます。最近、続きが楽しみになりました。早くくっついてヽ(*´^`)ノby 匿名希望-
いいですね、青春恋愛モノ。黒木くんの素直さにクラっときますよ。早く素直になって付き合っちゃえ、と願ってます
最初は2人の気持ちのすれ違いが多いけど、気持ちが通じてからは少しずつ思いを伝えていけるようになって…不器用な2人です
うおおw
黒木くんイケメンすぎるw
そして優しい神すぎるw
河合ちゃんもめっちゃくちゃ
かわいいよな
もっと自信持ったらいーのにby 匿名希望-
無料分で読み始め、かなりハマってしまいました!!
黒木くん、かっこよすぎるなーーー (●′艸'●)
主人公の女の子も、本当に可愛らしいし♡by 匿名希望-
内容的にめっちゃ好き!噂話とかで友達が出来ないとか離れていくとかは陰で、読むの辛いかな~と思いきや、黒木くんも先輩も主人公に優しいしカッコいいしで、今のとこいい感じです。
いやー、なかなか刺激的な内容でしたが、黒木君達の恋愛が見たいのに、後半n、違う男女の恋愛にはいり、面白くなくて