あいつら、絶対ヤったでしょ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/23 11:59 まで

作家
配信話数
全165話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 5,247件
評価5 18% 932
評価4 34% 1,797
評価3 37% 1,930
評価2 9% 482
評価1 2% 106
261 - 270件目/全482件

ネタバレ レビューを表示する

中学で皆からヒソヒソされたら、あんな思考になっちゃうのかな。辛かっただろうし可哀想なんだけど、そこにイラッともします。
    付き合っても無いのに初めての突然のキスであそこまでって、高校生が主人公の漫画なのにないわーと思ってしまった。
    抑えてきた気持ちが出てってのも分かるけど、う~ん。

by 匿名希望

絵は可愛いけど…

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし、話の流れも学生時代を思い出しながら楽しんで読める。ただ、主人公の女の子の態度にイライラしてしまいます。

by 匿名希望

意味がわからない?

なんか展開も全部意味わからないです。急すぎるからかな?とりかくエロい感じの主人公を受け入れられませんでした。ごめんなさい!

主人公が少し苦手

絵も可愛いし、少女漫画してていいと思います。でも、なんか主人公がずっとウダウダしてて、黒木くんも先輩も何に惹かれてるのかよくわからないです。

あれれ

話の進み方が、なんだか入り込めませんでした。。
    高校生らしいうぶな心情はいいと思うのですが、引き込まれる内容では無かった。

ネタバレ レビューを表示する

ちょーーがつく鈍感さ!
    途中で読むの辞めるくらい。
    初初しいのが好きな人のは、おすすめかもしれませんが。
    黒木くんが可哀想過ぎます。

by 匿名希望

まだ読み始めですが、1話が短いので数こなさないと話が先に進まずもどかしいです。この系統はヒロインがうじうじしていてはっきりしないのでさらにイライラしてしまうので、この先読み進めていくか自信はないですが、絵は割りと好きです。

by 匿名希望

絵はかわいいしメンズもいけてますが、ヒロインのイジイジ具合にイラッとします。何もしないのに、周りが勝手に惹かれて寄ってきてくれて導いてもらえる王道設定。昔はよくありましたが、今もウケるのかなぁ。

by 匿名希望

ちょっと消極的すぎ?

ネタバレ レビューを表示する

中学の時に一晩、学校で閉じ込められた河合さんと黒木くん。すぐによくない噂が立って、二人は疎遠になる。黒木くんは人気の生徒だったから、河合さんは嫉妬の的になって辛い日々を過ごすもとに。
    中学を卒業した二人は同じ高校に。河合さんは橘先輩に声をかけられて写真部に。
    そんなある日、高校でも黒木くんと閉じ込められる事件が。案の定、中学の噂も広まって、河合さんは黒子くんに申し訳ない気持ちで一杯になる。
    で。お、黒木くんは自分達は付き合っている、とみんなの前で宣言。実は黒木くんは河合さんのことが好き。普通に付き合いたいと思っていたのに、河合さんはなぜか迷惑をかけていると思って、付き合っている振りをすることに。とっても中途半端な感じでお話しが進んでいくので、モヤモヤ感がすごい笑。
    黒木くんがはっきり好きな気持ちをアピールしてるのに、河合さんの受け取り方が理解不能。
    河合さんも黒木くんが好きみたいだけど、過去のことがあったとは言え、あまりにも消極的すぎてちょっとイライラしてしまう。そこに写真部の橘先輩が関わってきて、ますますモヤモヤな展開になりそう。このままの展開だとちょっと飽きてきちゃうかも。なんとかしてー。

by yu_com

控えめな二人にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公はどんだけ鈍いの?察してやれよ。黒木君もはっきり言えば円満解決するのに。でもそれじゃあ連載続かないな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー