無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
噂
こわいよね。学生時代だと特に。なにもなくてもあっても勝手に広まって、拗れていく。
今回の王子は紳士的なところがあって結構好きです。by 匿名希望-
誤解が解けて2人が付き合うようになるまでが長すぎ。引っ張りすぎです。いくらなんでもわかるでしょ。と思ってしまいました。
絵が可愛いので読み初めました。タイトルがインパクト強いですが、周りの噂の一言なんですね。内容は全然ピュアな感じですが、なかなか進展しないです。モヤモヤ。映画デートした回はおっ!と思いましたが、また主人公が気持ちハッキリせずで。
まだ無料分も全部読んでませんが、この感じの進み方だとちょっと萎えます。by 匿名希望-
同じことが2回おこるなんてもう運命的な感じですよね。
今度こそ周りに邪魔されでも黒木くんが助けてくれるから!by 匿名希望-
まあまあ
絵は可愛いしカラーで見やすいです。ただ展開が遅いとゆーか、なかなか進みません。もう少しドキドキしたのが欲しいですね
タイトルに惹かれました(^^)
なんかインパクトあるタイトルだなぁと思って読み始めました。まだ途中ですが、内容は可愛らしい2人の可愛らしいラブストーリー♡たまに男っぽくなる黒木くんかっこいいです(^^)
by りぜとら-
かわいい
タイトルはこんなだけど、内容は高校生らしいかわいい感じです。なのでエロを期待してるとなんか違う?って思うかも。
黒木くんも河合さんも可愛くてほんわかする。by 匿名希望-
早く主人公が自分の好きという気持ちに気づいて黒木くんとうまくいくといいなと思います。
絵もとても好きです。by 匿名希望-
題名に負けしちゃう
題名で読むの躊躇ってしまう人がいるんじゃないかな〜っと思ってしまいますが、とても純粋な高校生の恋愛のお話です!
by いさみい-
よそうが
タイトルからもう少しエロいかと思ったら、今のところ全然で、ちょっと先が読めないので楽しみ。明るい展開を期待。