無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
イラストが可愛いなと思って読みはじめたら、ストーリーも好みのものでした。
ところどころ、キュンキュンさせられるポイントがあっていいです◎by 匿名希望-
あいつら絶対やったでしょ。
こういう憶測や嘘は広まるの早いからなあ。
特に学校なんて面白半分でいう奴いるし。by 匿名希望-
黒木くんの不器用さと、さきちゃんの控え目なところに早くーと声を出したくなるお話。先輩の気持ちも加わって...早く先が知りたい!
by ひーんた-
想像していたのとは
ちょっと違ったけど、いい意味で裏切ってくれました。
今ではどハマりしてずっと続話待ってます。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
表紙の絵がかわいかったのでなんとなく読み始めました。最初はおもしろかったのですが、なかなか進展しないので読み続けるか迷い中です。
絵が好きでポチりました。
攻め攻めな黒木くんがすごくかっこいいです!
焦ったさはありますが、ヒロインもかわいい。がんばって!by 匿名希望-
黒木君頑張って!
河合さんと黒木君の純愛ストーリー♡
きっかけは中学の時に2人が閉じ込められて一夜を共に過ごした事からある事ない事 噂されて河合さんが窮地に…それを守ってあげられなかった黒木君が高校で付き合うふりをして河合さんを守ろうとする…先輩が絡んできたりして危うくなりそうですが…黒木君の優しさと気遣いがキュン♡by めちゃッコ-
なかなか進展しません。無料分まででやっと動くのかな、というところです。試しに読んでみたらハマるかもしれません。
絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
若いころを思い出してしまう作品でした。ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
可愛いカップル
噂で嫌な思いしている人はいますよね。でもこの漫画に登場するような男の子だったら、噂をたてられてもいいですよね。