女子の噂話とか自分も学生の頃は気にしてたなぁ。青春してるなと思うけれどこの設定にキュンキュンしなくなってしまった自分が悲しいわ。
人気な子と噂になるとこんな感じなんだろうなぁって染々思ってしまいました。そんな時に守ってくれる男の子は好きじゃなくてもかっこ良く見えて好きになっちゃいますよね。
なんかせつない。
主人公の女性のウブな部分と男性の直接伝えたいのに伝えられなくてっていう部分とありなんか無料分読んでて少しせつなくなりました。続きはポイント残ってたら読んでもいいかなって思います。
by マダム-
タイトルに釣られました。主人公の女の子にイライラします。男の子はかっこいいです。続きは気にならないです。
女子怖い
噂1度流れるともうそういうもんだと思われちゃいますよね。まぁ、でも、中学の噂は中学で終わると思うんだけど、この2人の先行きが気になりますね。
タイトルに惹かれて読み始めたものの、主人公の女の子が自分に自信がなく遠慮がちで魅力的でないというか、ストーリーに感情移入できませんでした。
無料分で読むの終わりにすると思います。by 匿名希望-
ピュア
ピュアな感じで青春だなぁって思います。
黒木君のイケメンで強引なところはタイプです。
ただ課金して読むのは検討中です。by 匿名希望-
かっこいい
おばさん、久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
いいなー。高校生に戻りたい‼️そして、必ず今度は共学で‼️by 匿名希望-
絵が
可愛らしい感じで好きです。このあと2人がどうなるのか続きが気になってしまいました。また読みたいです。
ドキドキする
インスタの広告でみて飛んできました
中学の時の噂を本当にしちゃう?的なのがドキドキするしおもしろいです!by 匿名希望-