かっこいい〜
彼がかっこ良くて、大好きです♪主人公が控えめ(消極的すぎて)もどかしいです…
ストーリーはどう展開していくのか?っとドキドキしながら読んでます!by タケフク-
ちょっと奥手すぎ、
奥手な感じの少女漫画も好きですが
気持ちちょっと奥手すぎて、読み続けるには飽きちゃうかなーと。
でも日が経てばまた読みたくなるですが笑by 匿名希望-
無料読み途中です。
閉じ込められて噂になってもまわりを気にせず彼女を守るって言う彼がカッコイイ!
昔からやっぱり好きだったのかな。
彼の行動やら言動にキュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
カッコいい
絵がかわいい。まだ途中までしか読めていませんが黒木くんがカッコよかったです。続きも楽しみに読んでいきたいと思います。
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。絵がかわいいし、ストーリーもゆっくりだけど、先の展開が気になるので、読んでいこうと思っています。
by meg-
黒木君の
主人公を思う気持ちがきゅんきゅん。不器用な主人公も少しずつ心を開いてく感じにほっこりしながら読んでます。
タイトルと表紙ほどではない
タイトルと表紙がけっこうえぐいですが、普通の少女漫画ですね。途中までしか読んでいませんが、内容がうすくて絵もたんぱくな感じで、読んでて物足りなさを感じます。このままたんたんと進んでいくのかなと思うと購入はしないかな。
絵が可愛い
なんとも天然鈍感な主人公ですが、可愛らしいです。イケメン君は目の保養になります。激しめタイトルですが、内容はそこまでハードでないです
ちょっと消極的すぎ?
中学の時に一晩、学校で閉じ込められた河合さんと黒木くん。すぐによくない噂が立って、二人は疎遠になる。黒木くんは人気の生徒だったから、河合さんは嫉妬の的になって辛い日々を過ごすもとに。
中学を卒業した二人は同じ高校に。河合さんは橘先輩に声をかけられて写真部に。
そんなある日、高校でも黒木くんと閉じ込められる事件が。案の定、中学の噂も広まって、河合さんは黒子くんに申し訳ない気持ちで一杯になる。
で。お、黒木くんは自分達は付き合っている、とみんなの前で宣言。実は黒木くんは河合さんのことが好き。普通に付き合いたいと思っていたのに、河合さんはなぜか迷惑をかけていると思って、付き合っている振りをすることに。とっても中途半端な感じでお話しが進んでいくので、モヤモヤ感がすごい笑。
黒木くんがはっきり好きな気持ちをアピールしてるのに、河合さんの受け取り方が理解不能。
河合さんも黒木くんが好きみたいだけど、過去のことがあったとは言え、あまりにも消極的すぎてちょっとイライラしてしまう。そこに写真部の橘先輩が関わってきて、ますますモヤモヤな展開になりそう。このままの展開だとちょっと飽きてきちゃうかも。なんとかしてー。by yu_com-
展開がイマイチ
昔の噂話からの瓢箪から駒的な話?
主人公が後ろ向きな考えで、物語全体が暗い雰囲気
展開も遅く、相手も主人公の気持ちもはっきりスッキリしない感じby 匿名希望-