無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
思ってより胸キュン
タイトルが少し過激?だからそっち系の漫画かと思いきや、意外と純愛?漫画。好きな絵のタッチなので、疲れず読める。
めちゃめちゃおもしろい!女の子かすっごくかわいい!!!完結してないのが残念です。早くよみきりたーい。
フルカラーで絵が綺麗なので読みやすいです。黒木くん、カッコいいです。中学生の頃を気にしてるなんて、一途なところもキュンとしちゃいます。早くラブラブなところみたいな。
噂から始まる
だいたい、こーゆー噂なことって、女同士でひろまる。ただ、噂されてる男の人はそーゆーことを気にしないし返ってさらに優しくしてくれるところが周りを騒ぎ立てるんだな。1日同じ部屋で過ごしたら怪しまれない訳がないね。
えろ
話の内容面白い。スラスラ読んじゃう。
描写がとても好きです。早く最新刊読みたいですね。ありがとうございますby 匿名希望-
タイトル的にやばそうだなーと思ったけど、意外にピュアなのかも?絵がとてもキレイですね。黒木かっこいいし先輩もかっこいいし、写真部いいな。笑
青春!
思春期のころ自分にもあったストーリー、せつない青いなんか懐かしいわたし、こういうの好きです。
by ろーじ-
自分の気持ちは?
なんて鈍感な彼女なんだろ?彼がこんなにアピールして、近くに感じようって、頑張ってるのに、気がついてるよね。
過去の嫌な事。もう、振り返らなくて良いよ❗️by 匿名希望-
うーん。勝手に相手の気持ちを決めつけて
すれ違いすれ違いに向かって行く二人・・・・
高校生ってこんなもんかもしれませんが、
それにしてもすれ違いすぎby 匿名希望-
カッコよくてモテモテの黒木君と優しい写真部の先輩に囲まれているヒロインのリア充っぷりが羨ましい。個人的に、学校指定ジャージがリアルに描かれていてツボ。
by 存在と時間-